Прислал(а)
valia

На Сомне с 14.3.2011

Книга

Я в библиотеке,много книг на полках я выбрала любовный роман довольно толстая книга и чтобы её взять с собой мне нужно записаться ,а там была длинная очередь и мне не очень хотелось её выстоять.Я хожу по библиотеке и читаю,обложка потёртая,лицо женщины закрыто руками,почти всё дочитала оставалось пару страниц ощущения не скажу что плохие,но последние строки запомнились:-И зачем тебе двадцатилетний?,я поняла что не буду брать книгу и ушла,ведь я почти дочитала её,мне наверное понравилось не знаю почему столько много было вокруг читающих людей.

10.10.2017 в 17:22, приснился 10.10.2017

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
Эх­на­ТонЭ
Э36. 1. С одНой стороны, видение и чётко и ясно говорит, чтобы Вы не заводили романов с малолетками, даже если им уже и за 20 лет, а с другой стороны..

2. А с другой стороны, с первых 2 двух строк вашего видения, Я, реально и точно увидел и название данНой книги, одНой книги, Генри Миллера,состоящей из двух томов, один из которых-Тропик Рака, а другой -Тропик Козерога..

3. Скажу Вам сразу же, книги, весьма и весьма грязноватые, по внутреннему содержанию, но в реальности соответствуют, Вашему, предпологаемому роману с 20 летним, так что, лучше уж проЧитать пару книг, чем в реальности окунаться в активное взаимодействие с малолетками, пусть даже им и 20 лет..

Комментарий прислал(а) автор сна
valia
В яблочко!Благодарю!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало