Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Genni


На Сомне с 6.7.2017

Покойные- дубль два.

Из недавнего сна была покойная старушка, а сегодня она же с моим дедом приснились вдвоём.Стою на дорожке, как парковая, ровно, чисто, слева стоит дед справа старушка.
За их ногами стоят столбушки см 60 высотой, в обхват как ведро или шире, серый бетон, как памятники.
Смотрю дальше на горизонте открывается шикарная картина, деревья, горы, цветы, всё в зелени и эта дорожка так туда и уходит.
Покойные стоят и молчат, чего надо не понимаю?и во сне я не понимала, чего они вдвоём от меня хотят, при жизни друг друга недолюбливали.
Дед периодически(редко) снится, и редко разговаривает.

1.10.2017 в 14:44, приснился 1.10.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
По­беди­тЕль

365.17.59.  1. С одНой стороны, Димитриевская. родительская. суббота, в этОм году, приходится на 28 октября 2017 года, именно на этот период, явно и указывают данные столбики..

2. Вторая сторона, и самая главная, Говорит, всем и каждому о тОм, что?!   -Миритесь с соперниками своими, пока Вы на пути с Ними!!
2.2. То есть, не оставляйте, до самой смерти своей, примирение с теми, с кем Вы, так или иначе, ведёте Войну, при жизни своей, ибо, если Вы не примеритесь, при жизни своей, то Духи злобы, после Вашей смерти, Растерзают Вашу Душу на кусочки..

3. Но и третье, самое главное, как только Вы, обретёте мир и спокойствие в себе, пред Вами, в реальности и откроется, та самая..
3.3. Та самая, даль СветлаЯ, с Удлиннением!!   Даль светлая, с удлиннением, это не просто название советского Фильма, но и реальная реальность, к которой, так или иначе. должна стремиться КаждаЯ Душа!!

Отвечает автор сна

Спасибо!Я наверное не правильно выразилась, дед не любил эту старушку, а не я.
Дед меня любил, мы в хороших отношениях были, а с бабулькой мы раза 3-4 виделись за всё время, отношения нейтральные были

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну