Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
По­беди­тЕль


На Сомне с 10.8.2017

365.17.50. ЧужаЯъ Мать?!

1. Где то к утру, Явно оказываюсь в доме Матери своей, в 3 третьей комнате -спальне, где, как бы слева от меня, находится моя Мать, а справа от меня, находится наша, уже бывшая, родственица, бывшая -многодетная Мать, вырастившая 10 десять ребятишек, с экзотическим именем, кажется Таисия, которая умерла ещё в прошлОм, 20 веке, условно -лет 20 назад, и вот..

2. И вот, мы втроём, находимся в спальне Матери, она -слева от меня, 20 летняя Покойница, справа от меня, и она, эта покойница, как бы переговаривается с Матерью моей, а та, просто не слышит её, ибо и в реальности, у Матери, слух подсел уже по полНой программе, и вот, в то самое время, как Покойница что то говорит моей Матери, Я, выступаю как бы в роли посредника -переводчика, пытаясь донести до Матери то, что говорит Покойная?!   3. Покойница в реальности понимает, что Мать никак не слышит её, и всё время порывается уйти как бы к себе домой, восвояси, а Я, как бы всё пытаюсь остановить, притормозить Покойную, и говорю ей в реальности: -Что мол сейчас пойдём в Баню, и Покойная, как бы и соглашается, как бы решает в реальности остаться в Баню, и вот, на этой, Оптимистической, ноте Я и просыпаюсь во второй раз, и когда добираюсь до часов, там уже время -7.35 утра..

1.10.2017 в 5:29, приснился 1.10.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

4. Вчера, после обеда, дошёл до Валентины, последней дочери Покойницы, что приходила вчера к моей Матери, и, оказалОсь, что именно сегодня, 2 октября 2017 года, исполняется ровно 16 лет, с момента её смерти, как таковой?!  4.4. Кстати, именно сегодня, на Алтае, отмечают день смерти и Василия Шукшина..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну