Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Aridniz


На Сомне с 9.11.2017

Ветер-корабль-медведь и Скотный Двор

Начну описание с середины сна, все, что было до этого, было довольно обычным. Мы с семьей едем в машине, видимо, вдоль берега то ли реки, то ли моря. Я смотрю в окно и тут идиллическая картина побережья за окном резко меняется. Небо в считанные секунды темнеет, вспыхивают молнии, поднимается жуткий ветер, почти смерч. Этот ветер, сопровождаемый вспышками молний, разрывает на части пару пришвартованный черных кораблей, которые, оказывается были у берега. Часть корабля (а это всё-таки немалые куски металла) ветер поднимает в небо и уносит в даль. Вдруг оставшиеся части корабля трансформируются и превращаются в огромного-преогромного, очень злого, черного медведя,  теперь уже будто из него исходят молнии и ветер. Это медведь, не успев материализоваться, уже со всей дури мчится к берегу, к домам. И одной лапой начинает крушить их один за другим. Мы теперь не в машине, а в  каком-то доме, естественно. Я в панике, кричу, что нужно уходить из дома, скоро он доберется и до этого. (Медведь тем временем по порядку разрушает дома, которые будто для него стоят вдоль берега, один за другим). Мои родные особо не шевелятся, папа почему-то лежит, я пытаюсь его сдвинуть с места, зову. Маму спрятала в хлев, понимая, что убежать не успеем. Мы видимо на ферме, потому что во дворе собрались все животные, коровы, быки, не помню, какая ещё там была живность, скорее всего, типичная для домика с хлевом. И вот я с животными нахожусь во дворе и жду приближения медведя. (По-моему, никого другого рядом не было, кроме, возможно, младшего брата). Концовка напоминает полнейший бред, сопровождаемый близким пробуждением. Когда медведь появляется во дворе, уже меньших размеров, он не рвет нас в клочья или что-то подобное, а начинает наблюдать как животные играют в футбол(!). Причем, подозреваю, это была ИХ идея сыграть в футбол, и этим отвлечь медведя. Я некоторое время понаблюдала за игрой, медведь был спокоен, а-ля судья, потом начала понимать, что отдает все это каким-то трешом и пора просыпаться.

P.s.: сон был в ночь с 5 на 6 ноября.


9.11.2017 в 18:55, приснился 6.11.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал
Mik

Опасаешься, что грядущие серьёзные политические потрясения подвергнут семью испытаниям. Надеешься, что ЧМ по футболу смягчит ситуацию.

Толкование прислал(а)
ЮуРалъ

Ю184. 1. В даннОм случае видения, Медведь, как таковой, в реальности представляет из себе некие, небесно -земные, мощные, неуправляемые силы природы, которые, при любОм раскладе, проснуться в этОм мире на днях или раньше, но явно, уже на поле 2018 года!!

2. Уже 17 марта 2017 года, Небесные суды, набрав величину в 533 дня, наберут необходимую, мифически -реальную силу, и как и говорит Миг, именно уже во время чемпионата мира по Футболу 2018 года, данную планету, данное измерение, начнёт выворачивать по полНой программе, с севера до юга и с запада до востока..  2.2. Дополнительную информацию по данному вопросу можно найти  в видении сонного сайта под названием: -Глобальное футбола!!

3. Во время глобальНой трансформации всего, этого мира, Ноев ковчек определён географическими параметрами от Полярного круга до Ташкента, и от Байкала до Урала -включительно!!   3.3. Записано и истинно и верно, 10 ноября 2017 года, 11.22 по среднеСибирскому времени!!    3.3.3. Последнии, детские шутки с этим мирОм завершаться уже завтра,  11 ноября 2017 года, во время Московского, футбольного мачта: россия -аргентина..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну