Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Ксю­ша Блонд


На Сомне с 8.2.2011

Утащил демон в темный тоннель

Будто иду на работу все как обычно, вдоль своего салона красоты Каре, сумерки небольшие погода как сейчас осень грязь.. впереди идет дочка хозяйки Карина, я ее обхожу, и открываю дверь в салон, но не успеваю открыть вторую дверь, сзади меня какаято сила быстро тащит меня за капюшон с такой скоростью и будто для него нет преград. Я осознаю что это какая то темная сущность и я увижу то что называют потусторонним миром, может быть я умру или еще что-то. Такие мысли проносятся в моей голове и одолевает страх. Слишком стремительно это произошло!. Я еще понимаю что любой демон это тоже Божий посланник, тоже агел, но для тебя он является темным или светлым взависимости какова твоя душа. Мне страшно просто жуть. И я силом стараюсь проснутся. Открываю глаза вижу одеяло, но немогу до конца вернутся, он продолжает меня тащить через этот тунель и мы летим дальше тонель черный с оттенками фиолетового и мерцает местами. Наконец я просыпаюсь. У меня чувство что плохо с сердцем, но я лежу и думаю зря я не посмотрела что там. В конце тоннеля. Зря прекратила сон. Леда на спине замыпаю, но продолжения уже не видела. Снилось что то другое..

9.11.2017 в 6:19, приснился 9.11.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
ЮуРалъ

Ю181.  0. Переворот в мозгах из края в край ещё не завершён..  1. Более всего, вероятнее всего, это был демон революции 1917 года, с которым Вы ещё не до конца и рассчитались..

2. Дополнительно, по этому поводу, посмотрите мою, сегодняшнюю, ночную зарисовку: Ю177. Столетний Квест!!

Толкование прислала
Vetla

Ксюша, Привет! Вам, как всегда, снятся необыкновенные сны. Вы увлекаетесь мистикой, эзотерикой? Такие сны очень хорошо понимает Мик. Возможно, сон мистический. Но лично мне это не очень близко, я скорее бы отнесла его к медицинским, так бывает, когда случаются проблемы с сердцем (боюсь наврать, экстрасистола вроде называется, когда сердце делает лишний удар, а потом замирает). Чувство при этом очень неприятное. И, наверное, Вы правильно сделали, что не вернулись в тунель, не узнали, что там за темнотой.

Отвечает автор сна

Спасибо за ответы.!

Толкование прислал(а)
На­вухо­доно­сор

демон-тоннель ловит вас на пути к работе, работа якорь, что привязывает к жизни, и помогает вам держаться в стороне от тёмных сил.

Отвечает автор сна

Спасибо всем еще раз.Uetla, да у меня по кардиограмме присутствуют экстрасистулы, но неужели они могут быть причиной серьезного чего то, никогда не думала, спасибо за предупреждение,
Новуходоносор, работа все же имеет положительный фактор? Тоесть если бы нигде не работала ( что порой мне хочется) , ситуация могла бы быть хуже?

Комментарий прислала
Vetla

Ксюша,  экстрасистола может быть предвестником ишемической болезни сердца. У меня она тоже есть. Я просыпаюсь иногда от того, что сердце не бьётся и я не могу дышать. На этот диагноз меня ещё натолкнул цвет Вашего тунеля. Похоже на венозную кровь, недостаток кислорода. Берегите себя!

Отвечает автор сна

Uetla! Спасибо постараюсь.

Очень неожиданное подтверждение этого сна в реале. Он как бы вещий оказался, этот сон..!Буквально через пару дней на работе ( в нашем салоне) обьявляют что скоро мы закрываемся). У всех шок. Я в экстренном порядке пошла устраиватся в другое место, слава Богу там взяли, но очень большая кутерьма с санитарными книжками медкомиссией и прочее. Сердце трепыхалось как в этом сне прям. Просто очень стремительные события происходили. И на новом месте совершенно новую работу буду выполнять ( кулинария, по профессии) так что для меня это просто взрыв мозго какой то точно...!

Комментарий прислала
Vetla

Ксюша,  Привет! Здорово,  что Вы написали о том, как проигрался сон в жизни. Такое было трудно представить. Жизнь преподносит порой сюрпризы. Рада, что с работой у Вас теперь все в порядке. Успехов на новом месте.

Комментарий прислал(а)
ЮуРалъ

3. Как мы и видим в реальности, Революция 1917 года, всё таки произошла в Вашей, личНой, жизни, да и время ноября 1917 года, так же совпадают с текущей реальностью ноября 2017 года..

Отвечает автор сна

Спасибо Юрий, а ведь я так и чувствовала!

Комментарий прислал(а)
ЮуРалъ

4. Здесь, как бы между делОм стоит подсчитать следующие числа..  4.4. Установить точный день, когда всё началОсь в ноябре 2017 года, и добавить к этой дате условные 100 сто дней, и выйти на конечную дату этой, ноябрьской  революции 2017 года, которая, условно, проявиться где то в районе 17 февраля 2018 года, плюс -минус несколько дней..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну