Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Кас­сан­дра


На Сомне с 3.5.2014

Конкурс десертов, я в аутсайдерах

Я участвую в конкурсе. Нужно приготовить сладкое блюдо. Победителя выбирает знаменитая актриса-звезда (не знаю кто именно). Несколько участников. И они уже быстро сфабриковали угощение и показывают судье-звезде. Сделано всё на скорую руку, из полуфабрикатов, но выглядит законченным продуктом. Например: кусок торта "муравейник" на котором изящно примостились несколько печенек и конфет рафаэлло. Я смотрю, что у меня сделано: только заготовка для муравейника (поломанные печеньки со сгущенкой). Я понимаю, что блюдо далеко еще не готово и к тому же, не хочется повторять и обезьяничать, заколёбывая судью очередным "муравейником". И тут я понимаю, что будь у меня какао и несколько долек киви, я бы достойно вышла из положения: у меня получилось бы оригинальное не похожее на другие блюдо, к тому же приятное на вкус и без полуфабрикатов. Что за фигня - украсить десерт конфетками в фантиках! И вот с этим чувством досады (что нет киви и какао для воплощения задумки) я проснулась.

8.11.2017 в 20:19, приснился 8.11.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислала
Vetla

Кассандра, добрый вечер!  Мне кажется, этот сон продолжает тему  "соревнования". Раньше были турецкие ваны и занятия танцами, там вы пытались идеально повторить сложные движения (если я ничего не напутала). Наверное, это как-то связано с настоящим периодом Вашей жизни. Вам важно соответствовать неким высоким стандартам. И Вам кажется, будто Вы не дотягиваете до некого идеала,  хотя может быть это просто перфекционизм?

Толкование прислал(а)
ЮуРалъ

Ю178. 1. С большей степенью вероятности, данное видение, разигрывает именно структуру сонного сайта, как такового, где, тот самый конкурс десертов, есть ничто иное, как необъявленный конкурс сноВиденияй, что каждый день появляются на соннОм сайте..

2. Десерт, с названием -МуравейНик, есть ничто иное, как некие сноВидения, где толкователи, набегают как Муравьи, и оставляют под сновидением и 50 пятьдесят и 100 сто толкований, реально превращая обычное сновидение в некое подобие Муравейника, где, естественно, само сноВидение, является ничем иным, как Маткой данного, очередного, Муравейника!!

3. Что касается Ваших, простеньких сновидений, они, в реальности, не вызывают того ажиотажа, и того обилия Муравьёв -толкователей, которых, в реальности, мы и видим у некоторых наваждений..

Отвечает автор сна

Vetla добрый день! Спасибо за комментарий! Да наверное Вы правы. Я сейчас пытаюсь заниматься искусством (акварель, хенд-мейд) и делаю все с удовольствием, но с другой стороны я понимаю, как сильно отстаю я от тех, кто закончил художественную школу. И меня терзает эта мысль, что наверстать художественное образование уже не получится...

Я очень рада что у меня простенькие сновидения. Чем сложнее сновидения, тем сильнее едет крыша.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну