Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
ЮуРалъ


На Сомне с 29.10.2017

Ю170. ОпераТор Времени!!

-1. Техническая присказка..  Все ребята примерно представляют себе работу авиационного диспечера; работу железнодорожного диспечера; но так же и других, схожих с ними операторов радио и видео связи, так вот, примерно в такОм же виде, предстаю и Я в даннОм наваждении..

1. Где то в ночи, условно, в районе 4 часов утра, когда в стольнОм Питере явно стыкуются 7 седьмое и  8 восьмое ноября 2017 года, а в Хабаровске и в Комсомольске на Амуре, 8 восемь часов утра, где то там, на известНой нам Лысой горе города Новокузнецка, где неполная Луна болтается в условнОм Зените, знаменитые Раки, как бы начинают Песнь свою, ультрозвуковую, высокочастотную, как бы в реальности направленную на все, 360 триста шестьдесят градусов, а похоже, ещё и в соседние, много+пространственные, измерения, и вот..

2. И вот, как бы данный сигнал Рачьего свиста доходит и до поездов Жатвы, которые, которые, как бы уже пыхтят под парами в Комсомольске на Амуре и в Хабаровске, но отправляются не сразу..  Северный поезд Жатвы, как бы дождавшись рассветных лучей, начинает медленно -медленно, как черепаха, как Комбайн на поле ЖатВы, двигаться в сторону Бамовской ветки, и при этОм, начинает как бы производить в себе и прямо из себя, некую вибрационную, энергонасыщенную, структуру, при этОм, первый вагон выдаёт как бы самые мелкие вибрации, и, каждый последующий, как бы увеличивает вибрационную волну, и, увеличение это идёт как бы до середины состава, до 26 вагона, образуя собой условную, энергетическую Ёлочку, а после 26, срединного вагона поезда, вибрации вагонов как бы начинают уменьшаться уменьшаться, всё по той же схеме энергетической Ёлочки, и последний вагон, как бы в реальности сравнивается с первым вагонОм по чистоте вибрации, и вот, этот единый, энерго -информационный механизм, со скоростью условного Комбайна на полях, начинает движение по условНой, Бамовской магистрали...

3. Где то здесь, время как бы сдвигается на вечер, и Я, в реальности вижу, как Северный поезд Жатвы, доходя до условного Заката как бы и останавливается, и, с началОм ночи, как таковой, начинает своё движение и южный поезд Жатвы, по той же самой схеме, с той же самой скоростью что и первый, со скоростью Комбайна на полях, но здесь, как бы была видна, уже совершенно иная форма энергетического, вибрационного поля, которая мне что то сильно напоминала, и только потОм, утрОм утренним, размышляя в этОм направлении, Я в реальности и понял..   3.3. Я в реальности и понял, что Южный поезд  Жатвы, с центральным, 25 вагонОм, выдавал из себя, одновременно, одно+моментно, как бы мужскую и женскую, женскую и мужскую, идеальную, энерго -информационную Матрицу человеческих тел -болванОк!!

4. Где то именно здесь, Я, как условный Диспечер, словно бы смотрю на условный маршрут и график данных поездов, и как бы вижу условную схему движения и как бы первоначальную -конечную точку их соединения, полного соединения этих поездов, и это, известный всеМу миру Сталинград, именно Сталинград, и как бы точное время прибытия -17 марта 2018 года!!  4.4. С точки зрения небесНой механики, а так же, с точки зрения и Астрономии и Астрологии, 17 марта, как таковое, это всё ещё структурные дни, так называемого, 2017, технического года, по небесным календарям!!

5. УтрОм, прикидывая услоные точки соприкосновения поездов, Мы, как бы видим что через условный месяц они будут соединяться в городе Тайшете, а, через условные 2 два месяца, от точки сегодняшнего дня, в некой, срединНой точки данного маршрута -станциЯ АлтайскаЯ?!

8.11.2017 в 5:50, приснился 8.11.2017

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну