Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
ЮуРалъ


На Сомне с 29.10.2017

Ю169. ЯайЦа СудьБы?!

-1. Историческая зарисовка..  Где то там, в условнОм ноябре 1989 года, небесные силы, как то зацепили, закрутили, завертели меня своими мягкими, небесными, Кошачьими лапами, и вот, с одНой стороны, прошло уже 28 лет, а с другой стороны, всего лишь одно мгновение, и тогДа явилось Это..

0. Все видимо помнят комедию Галустяна: -Яйца судьбы, так вот..   0.0. Так вот, если у Галустяна, весь этот фильм сплошНой, детский бред, то у меня, в отличии от него, всё на полНом серьёзе!!

1. Вот, уловно, Я как бы собираюсь не то обедать не то ужинать, в доме Матери, передо мною моя, большая тарелка для супа, как такового, и вот, в эту тарелку, как бы с правого плеча от меня, условная Мать, однако, как понимаем уже после пробуждения, это никто иная, как НебеснаЯ Мать, вместо супа, ложит в мою тарелку условных, 5 пять яиц от домашних куриц, и фигурирует реальная информация что они -Готовы?!  2. Прямо здесь, пока Я ещё и не успел удивиться, всё та же, НебеснаЯ Мать, как бы в добавку, ложит мне в эту тарелку ещё условный 5 пяток яиц, опять же, от домашних куриц, всё с той же формулировкой их готовности, и, прямо здесь Я как бы ясно и чётко понимаю..

3. Прямо здесь, Я ясно и чётко понимаю, что это не простые, куринные яйца, которые можно просто съесть, а как хлопушки с предсказаниями, Яйца с событиями, внутри себя, то есть, каждое яйцо, это, как бы в реальности, уже созревшее, готовое событие, и все они, около условного десятка, в реальности, прямо сейчас, лежат в моей тарелке для супа, как такового..  3.3. Исходя из структуры преусловутых, русских Матрёшек, все эти события, как звенья одНой цепи, так или иначе, должны явить себя вот -вот..

4. Прямо здесь, у меня в подсознании появляется детская, крамольная мысль: -А можно как то отвертеться от всего этого?!  И, в то же самое время, включается мой взрослый Мозг, и Я, уже во сне, в реальности понимаю, что?!  -Что отвертеться никак не удастся!!   И вот, с явным пониманием, уже во сне, всего этого, всей -этой, ЯичНой зарисовка, Я и просыпаюсь в новый день, в условное время, 6.40 утра, 8 ноября 2017 года..

5. Где то здесь же, в размышлениях, Я в реальности вспоминаю кусочек видения от 6 ноября 2017 года, где в реальности фигурировали 3 три и 4 четыре Пасхальных яйца, как понимаем сегодня, так же поданных мне справа НебесНой МатерьЮ, и явно указывающих на точку 12 ноября 2017 года?!

8.11.2017 в 6:15, приснился 8.11.2017

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну