Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
ЮуРалъ


На Сомне с 29.10.2017

Ю166. ЭвволюциЯа 2017!!

0. Сказке Верь!!  0.0. Данное, многопространственное видение, так или иначе, заняло собою всю, короткую, ночь..  0.0.0. Ночь Записана с большими сокращениями..

1. Где то внутри ночи, изначально, набросками, в реальности вижу как последний поезд, покидая условный Ташкент, движется в сторону мистической Бухары, и, как бы перед рассветОм, заползая в этот город, как бы где то теряется и растворяется в нём, в то же самое время..

2. Условно, в то же самое время, видение переносится на Дальний Восток, и мы, опять же как бы одновременно, на 2 двух экранах, в реальности видим как Судные поезда, сначала -Северный, а за ним и Южный, оставляют свои первоначальные поезда в пригородах Комсомольска на амуре и Хабаровска, и, как бы контролируя один -другого, смещаются в районы центральных вокзалов этих городов, Сначала Северный, и потОм и Южный, и вот, как бы добравшись до этих, опорных точек, замирают на запасных путях, как мы понимаем позднее, ожидая вовсе не выстрела авроры, как таковой, а ночНой песни Раков на лысой горе города Новокузнецка, которая будет звучать только через сутки, с явным приходОм 404 Судного дня этого миРа!!   2.2. Именно здесь, у меня как бы появляется естественное желание хотя бы притормозить все, эти, уже назревшие процессы, но я тут же понимаю, что от меня уже ничего и не зависит, и меня уносит на алтайскую Базу!!

3. Далее, в видениях, по всем направлениям, как бы приходит сегодняшний день, день 100 Октябрьской революции, и народу и персонажей в видении видимо -невидимо, но все они, как то и не проявлены, в массе своей, а существуют только как бы энергетические направления -потоки, сегодняшнего, праздничного, дня?!

4. Где то там, по прошествии времени, революция -эволюция, как бы в реальности требует 1 первой, кровавой, жертвы, и, как то сразу же находится и палач и жертва, и жертва и палач, и приводят жертву, какого то, безобидного, мужичка, и Палач, как бы одевает на него некое одеяние условного Петрушки, как бы через голову, и оно, это одеяние, как бы сразу отделяет линию головы от остального тела, и Я, почему то сразу понимаю, что одеяние здесь только для того, чтобы кровью отрубленНой головы, не забрызгать не столько тело, как таковое, а именно одежду первой жертвы, ибо, похоже, она пригодится и для других жертвоприношений?!

5. Видение смещается дальше -к утру, и Я вижу дом Матери, и кто то, возможно она сама, в маленькой пиале, выставляет 3 три пасхальных, крашенных яйца, возле того места, где, в реальности, стоит картинка от шоколадки -Алёнушка, и поместится там может только спичечный коробок, но никак не пиала с крашеными яйцами, и вот..  6. И вот, как бы поставив 3 три яйца к картинке от шоколадки -Алёнушка, Мать, или кто то ещё, добавляет и 4 четвёртое яйцо той же формации, и видение движется уже к утру..  6.6. Стоит отметить что имя Алёна, она же -Лена, она же Елена, переводится как свет -факел, и ближайший, именинный день её, по церковному календарю -это 12 ноября, то есть -условно, через 6 шесть дней от точки данного видения?!

6. Подходя к пробуждению, Я, как бы в реальности слышу пение утреннего Петуха, как бы и один раз, и второй, и, в то самое время, когда я думаю что это всё, он, сонный Петух, как и яйца перед этим, поёт и третий и четвёртый раз подряд, и Я просыпаюсь, а на часах, лишь 4.40 утра, и никаких петухов поблизости быть не может!!  6.6. Уже в 6.15 утра, Двигаясь мимо дома Лесная 26, реально слышу как меня встречает поющий в сарае Петух, и как и во сне, он поёт и первый раз и второй, и Я думаю, двигаясь мимо данного дома, что он остановиться, но, проходя прямо мимо его, Я реально слышу, как он поёт и 3 третий и 4 четвёртый раз, и Я, в утренней ночи, уже удаляюсь в сторону Магазина, а Петух, войдя в экстаз, снова и снова, всё продолжает и продолжает выдавать свои, Петушинные, треЛи?!

6.6.6. Исходя из того, что сегодня, 25 октября по старому стилю, а завтра -26 октября по старому стилю, мы в реальности понимаем что и Аврора 1917 года, Новокузнецкие раки 2017 года, и петухи с ЛесНой 26, и дальневосточные поезда небесНой Жатвы, одного поля ягоды, и Грядущего уж нам не изменить, и, как мы и говорили в начале..

00.00. Сказке Верь!!

7.11.2017 в 3:19, приснился 7.11.2017

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну