Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
ЮуРалъ


На Сомне с 29.10.2017

Ю160. Полный Абсурд?!

1. Где то к утру, как мы понимаем уже в следующем кадре, Я, как бы оказываюсь условНой, ранней, солнечНой, ещё холодНой весНой 2018 года, на поле города Ангарска, в районе 11 часов дня, и, словно бы иду из дома, в направлении условного, железнодорожного Дэпо, как бы в очередную поездку, однако, Я точно помню что вчера, после вчерашней поездки, по каким то причинам, Я не узнал время следующего рейса, и иду как бы наобум, совсем неторопясь, ибо реально знаю, что если я не приду ко времени, найдут кого нибудь другого, запасного, и Я захожу на весенний рынок?!  ?!  1.1. Именно здесь стоит отметить что всё это, вполне себе обычная комбинация для железНой дороги 80 восьмидесятых -90 девяностых годов прошлого века, и вот, именно здесь, вся обычность данного видения как бы и прекращается!!

2. Вот Я, в районе 11 часов дня, направляюсь в Депо, как бы в очередную поездку, дохожу до магазинов и рынка, где уже идёт весенняя торговля прямо на улице, как бы собираюсь прикупить себе немного еды, в поездку, ибо, иногда, поездка в один конец, до ближайшей столовой, может затянуться и на 12 часов, хотя, обычно, уже после 8 часов работы, Машинисты, по рации, требуют у Диспечера смену бригады, и вот, Я как бы собираюсь приКупить себе поЖрать, и тут..

3. И тут, как бы прямо рядОм с рынкам и магазинами, по второму, железнодорожному пути из Дэпо, которое находится где то слева, в прямой видимости от меня, уже заполненная пассажирами, выруливает, совершенно Новая, светло -коричнево -блестящая электричка, Явно указывающая на знаки Земли, своим цветОм, и вот эта, электрическая электричка, как бы медленно подъезжает к рынку, и Я, ясно и чётко вижу, на лобике её, надпись её маршрута, слева -в начале, Ангарск, а справа -в конце, Дубай?!  4. Именно здесь, как бы удивлённым сознанием своим Я начинаю соображать: -Где же этот Дубай?!  И тут, моё подсознание выдаёт мне информацию о тОм, что до него, от Ангарска, примерно столько же, сколько от Барнаула до Заринска, а это, всего лишь, 2 два часа на простой электричке, и вот..

5. И вот, пока Я всё это соображаю, забыв о еде, электричка Ангарск -Дубай, медленно катится мимо меня и тут, из того же Дэпо, уже по первому пути от меня, реально перекрывая своим движением хвост электрички Ангарск -Дубай, катит и вторая электричка, уже с пассажирами, такого же, совершенно нового, светло -блестяще -коричневого цвета, явно знака стихии -Земля, и на лобике электрички, слева, так же написано -Ангарск, а справа, ещё какой то навороченный город, наподобии Дубая, прочитать который Я не успеваю только потому, что стою практически внизу, у насыпи железнодорожного полотна, практически упёршись носом своим во вторую электричку, идущему из Дэпо по первому пути из меня, и как бы замечаю её в последний момент, и Я, как бы вижу только довольные рожи пассажиров, в окошках и второй электрички, и Мозг мой, как бы закипает совершенно, от всего, этого, абсурдного абсурда, и не купив еды, и не дойдя до Дэпо, как такового, Я и просыпаюсь где то в районе 6.55 утра, спустя условные семь часов сонного времени?!

6.11.2017 в 5:49, приснился 6.11.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

6. Двигаясь вчера, после 13 часов дня, по территории местного училища, и глядя на свеже крытую железом, крышу главного корпуса местного училища, Я вспомнил и ещё кусочек вчерашнего видения, который был явлен уже на грани пробуждения..

5.5. Вот, как бы вслед за второй электричкОй, буквально вплотную к ней но не соеденяясь с ней, как мы понимаем позднее, катит некая, железно -дорожная машина, наподобии Т -150, которая существует в реальности, и катается -одновременно, как по рельсам, так и по обычной земле, и тащит за собой 2 две платформы, и первая, как бы уже собранная полностью в транспортное положение, и вторая, полу автоматическая, которая собирается прямо на ходу, и на вторую платформу, прямо на ходу, ещё и запрыгивают отставшие рабочие, и только здесь, Я как бы и просыпаюсь окончательно, в указанное выше -время..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну