Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
ЮуРалъ


На Сомне с 29.10.2017

Ю156. Поиски КошКи?!

0. Кошка -это Сила!  Кошка -это Власть!!   0.0 Натуральное ведение, прямо как в реальНой жизни, разворачивается под утро, в несколько серий, не менее 2 двух часов утреннего, эфирного, времени, с полным восприятием, псевдо -сонНой, действительности!!  0.0.0. Центральная фигура видения -Я сам, у меня на руках, всё время наваждения, годовалая Настя, а место действия -условнаЯ Москва!!

1. Приходит как бы вечер понедельника, и Я, как бы забираю годовалую Настю из детского садика, хотя..  1.1. Хотя, в реальной реальности, годовалая Настя, от самого рождения до сегодняшнего дня, находится с Матерью дома, под условным, домашним, арестОм!!  Так вот..

2. Так вот, вечер понедельника, Я забираю Настю из садика, и мы, идём по условному городу -Москва, и, одновременно с изучением города, как бы пытаемся найти именно свою кошку, которая, словно бы потерялась из дому, и, даже во сне, Я реально чую -ощущаю, что Настя сидит у меня на руках, и время, в самом видении, движется точно так же, с чувством -с толком -с расстановкой, как и в реальНой жизни, и вот..

3. И вот, как бы не найдя в понедельник свою Кошку, мы повторяем то же самое и во вторНик, но только, идём по условНой Москве, уже совершенно другим маршрутОм, и всё так же натурально, и, как бы опять и снова, не находим Кошку и во вторник?!  3.3. Далее, как бы и в среду и в четверг, то же самое видение, повторяется уже с другими маршрутами города, но, опять и снова, с чувствОм -с толкОм -с расстановкой, с полным ощущением того, что Настя у меня на руках!!

4. Приходит вечер пятницы, и мы, в поисках Кошки,  двигаемся новым маршрутОм, заходим в старый город, попадаем в подвалы заброшеных строек, где тусуется современная молодёжь, выползаем, с их помощью, из какого то, глубокого колодца, и, прямо из подвалов, попадаем в обшарпанное, советское, общежитие, через входНой тамбур, ремонт которого проводит всего лишь 1 одна, пожилая женщина, штукатур -маляр, выходим на улицу из подъезда общаги, и, прямо в конце улицы, видим новый, Московский, стадион..  5. Вот, идём на стадион, прямо в открытый, главный вход, заходим внутрь стадиона, и в реальности видим, как понимаем уже после пробуждения, на стадионе идут последнии приготовления к завтрашнему, футбольному, товарищескому мачту:  -Россия -Аргентина, 11 ноября 2017 года, 16.00 по Московскому времени..

6. Именно здесь, годовалая Настя, за всё время нашего, недельного путишествия по городу, в поисках Кошки, как бы начинает и куксится и плакать, и всё это по поводу того, что мы, опять и снова, не нашли свою Кошку, как таковую, но Я то как бы точно знаю, что найти её мы здесь не можем, хотя и встречали в путишествиях несколько взрослых экземпляров, ибо она, наша Кошка, в условной Деревне, как таковой, и тогда..  6.6. И тогда, прямо там -во сне, на Московском стадионе, в пятницу -вечерОм, Я в реальности решаю что прямо завтра -с утра, 11 ноября 2017 года, в день Московского футбола, хоть Москва -это и не деревня, Я пойду искать кошку с котятами, и, уже вечерОм 11 ноября 2018 года, Я возьму с собой Настю и мы придём за Новым котёнкОм, которого Я всё равно найду, хоть Москва и не деревня, и вот, именно с этим, сонным решением, Я и просыпаюсь в воскресеное утро, в 6.40 утра, 5 ноября 2017 года..

5.11.2017 в 5:47, приснился 5.11.2017

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну