Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
ЮуРалъ


На Сомне с 29.10.2017

Ю155. СтанциЯ Лепсы?!

1. Засыпая, где то в районе 23.30 по местному времени, где то через час -полтора, вместе с последним поездОм, как бы в реальности и пребываю на станцию Лепсы, Казахстанской железНой дороги..  1.1. Станция Лепсы, полу деревня, полу аул, явно соединяющая в себе структуры казахских и советских построек, и, как бы остановившаяся в своём развитие где то там, где, так или иначе, скончался Советский Союз..  Так вот..

2. Ночь, мы прибываем на станцию Лепсы и Я, как бы в сопровождении двух громил -гоблинов, как говорят юмористы, шкаф с антресолями, через ночь, отправляюсь в сторону условного, местного ДэКа, а 2 два громила -гоблина, одетые в восточные наряды, в реальности тащат за мною здоровенный сундук, так же восточного образца, и вот, всей -этой, странНой компанией, мы как бы и добираемся до условного ДэКа, а там, именно нас, поджидает, как бы условная тысяча народа, в основнОм, мужской формации, и вот..  3. И вот, мы как бы уже на сцене зрительного зала, Я как бы усаживаюсь перед сцеНой, а 2 два, вполне себе так, разумного гоблина, в восточных нарядах, достают из сундука как бы некую Шайтан машину, устанавливают её вокруг кресла -стула, а народ, что ожидал нас на улице, уже стоит по струнке -в очереди, и по одному, начинает как бы подходить к этому креслу, садится в него, оператопы -гоблины, как в больнице, одевают на претендента какой то колпак с проводами, на руки и ноги захватывающие датчики, и претенденты, как бы начинают петь, заранее припасённую песню, проходит -буквально, 6 шесть секунд, Шайтан машина фиксирует параметры очередного претендента, его место занимает следующий, и Шайтан машина, за минуту, в реальности, с помощью 2 двух гоблинов -операторов, успевает проверить несколько претендентов, а Я, в это время, как бы решаю поспать до утра..

4. Проходит некоторое время, Я как бы просыпаюсь под утро, Шайтан машина проверяет последних претендентов, гудит сама в себе, выдаёт на гора условный список из 36 тридцати шести кандидатов, и, одновременно, отсылает отобраным СМС сообщения о времени отправления последнего поезда со станции Лепсы, операторы -гоблины, убирают Шайтан -машину всё в тот же сундук и мы, под утро, как бы возвращаемся на свой поезд..

5. Утро -станция -поезд, Я, как бы со спискОм в рукАх, и с теми же гоблинами, встречаю своих новых пассажиров, и, как то реально и чётко осознаю -понимаю, что Шайтан машина, выбрала в реальности 8 восемь псевдо Высоцких, 8 восемь псевдо Цоев, 8 восемь псевдо Тальковых, и, естественно, 8 восемь псевдо Лепсов, и, как бы добавочные к ним, 4 четыре девицы с теми же Голосами, и вот, как говориться..
5.5. Как говорится, ни против Шайтан машины ни против видения, ни против видения ни против Шайтан машины не попрёшь, и мы, погрузившись на поезд, отправляемся в сторону Ташкента, а сам Я, не просыпаясь, ускользаю в утреннее наваждение..

5.11.2017 в 5:06, приснился 5.11.2017

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну