Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
ЮуРалъ


На Сомне с 29.10.2017

Ю152. Рак на Горе?!

-3. Присказка..  Всем нам, как бы знакомы 2 два класических выражения про Рака:  Первое, вопросительное? Где Раки зимуют?!  Второе -предположительное?!  Когда Рак на Горе свистнет?!    -2. При любОм значении, 100 сто лет жизни, это явно некая вершина, в самой себе!!
Ближайшее 100 столетие Октябрьской революции, это та же вершина, та же гора, в самой себе, и, более того..  -1. Более того, именно ближайшее 100 летие Октябрьской революции, так или иначе, выпадает именно на тот знак, когда наша, ночная Луна, находится именно в знаке Рака, как такового?!  И вот..

1. И вот, где то в ночи, где то внутри второй стражи ночи, как бы в продолжение и дополнения видения от 2 ноября 2017 года, про Игры полнолуния, как бы забираюсь на Рачью гору, а это опять не она, то есть -она, но, в какой то другой, пространственно -временНой координате, и тогда..  2. И тогда, Я как бы смещаюсь по шкале времени вперёд -вперёд, и оп -па -на, в условНой точке ночи с 7 на 8 ноября текущего года, наконец то добираюсь до той самой, Рачьей горы, и как бы и вижу и слышу, что они, эти Раки, как бы и шевелятся всей горой, и, создавая какафонию звуков, как бы и репетируют одновременно, и Я, как бы реально и понимая и осознавая, в реальности, что пришло именно то самое время, когДа Рак на Горе свистнет, и этого, уже как бы и не изменить и не избежать, и ясно понимая, что вот, именно сейчас, после моего прибытия, и начнётся этот Рачий свист, этот Рачий свист на Горе -на горке, Я, не просыпаясь, как бы пытаясь смотаться -ускользнуть оттуда, и явно ускользаю в базовое, сквозное наваждение данНой ночи, под общим наЗванием: 153. При  последнем часе!!

4.11.2017 в 4:31, приснился 4.11.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

3. МикроПророчество!!  Когда реально умрёт Михаил Жванецкий, рождённый 6 марта 1934 года, уже 83 года от роду, тогда Рак на горе уже свистнет дня всего, этого, мира!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну