Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
ЮуРалъ


На Сомне с 29.10.2017

Ю151. Пп -пП..

-2. Предсонье..  Где то, начиная с 20.00 вчерашнего дня, до последнего, северного уголка Алтайского края, где и находится наша деревня, всё набирая и набирая силу к 23.00 и далее -к полуночи, из Казахстана на Алтай явился настоящий, сухой и тёплый, суховей суховееще, ураган ураганище, который, успокоившись к утру, перед зимней зимой, в реальности проверил на Алтае всё, что плохо закреплено!!  -1. Погружаясь в ночь, в районе 23 часов, под ураганный ветеРок, что реально шевелит Магический домик, по всем, его осям, где то уже после полуночи, опять и снова, добираюсь до структурных полей Последнего поезДа..

1. Вот поезд, как бы условно точно, в районе полуночи, в реальности добирается до станции Алтайская, самый крупный узел Сибирского региона, как бы в реальности меняет тяговые электровозы на паровозы, ибо далее, в сторону Казахстана, в реальности нету электорофицированных путей, и, когда время доходит до условНой полуночи, последний поезд, как бы и отправляется со станции Алтайская?!

2. Кадр меняется, и вот, через условные 15 километров, мы уже как бы и проезжаем по станции Барнаул, однако, обводным, грузовым путём, и, не останавливаясь, начинаем движение в сторону Алейска -Рубцовска, и далее, в направлении бывшего Семипалатинска, ныне -город Семей..

3. Где то здесь, Я как бы и ускользаю из данного наваждения, однако..  3.3. Однако, просыпаясь утрОм, в 5.45, Я, как бы в реальности понимаю, по полНой, полнейшей, тишине за окнОм, что и буря уже закончилась, и что последний. Мистический поезд, уже в реальности перемахнул границу Алтайского края, и не далее, как на самом восходе солнца, уже и доберётся до бывшего Семипалатинска, ныне город Семей!!

4. УтрОм, двигаясь на работу, даже в ночи, Я в реальности вижу что ночной, Казахстанский ураган, навалял по деревне много чего!!  4.4. открыв главные Яндекс новости, мы реально видим, что, в то самое время, как Последний поезд этого мира, как бы проскакивал доблестный Барнаул, там, возле ТРЦ Арена, ураганным ветрОм, в реальности снесло Барнаульский Дельфинарий, а то, что разнесло по Краю в эту ночь, мы полностью узнаем не ранее вечерних новостей..

4.11.2017 в 4:12, приснился 4.11.2017

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

5. Прошедший в ночь полнолуния, с 3 на 4 ноября 2017 года, Казахстанский, сухой ураган, как нож через масло, прошёл через Алтай,  через Кемеровскую область, в 3 часа ночи добрался до Красноярского края, и, как бы ЦелеНаправлено развалив и Красноярск, растворился где то за городОм, на просторах сибирской тайги..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну