Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
wi­ken­tiy


На Сомне с 11.9.2009

Под прицелом

нахожусь среди деревьев, это не лес, совсем рядом есть населенный пункт. Вижу за деревьями какого-то человека, чувствую опасность и ложусь на землю, чтобы меня не заметили. Потом появляются еще люди, которые идут в обратном направлении. Как оказалось, я не того опасалась. Боковым зрением замечаю, что за деревьями стоит мужчина в джинсовой рубашке с каким-то оружием, и наблюдает за мной. Я ползком пытаюсь выбраться из поля его зрения. Ползу к дороге, на встречу идут девушки. Я понимаю, что они также в опасности, но я так боюсь, что все мои мысли заняты, как поскорее выбраться, пусть даже кто-то погибнет, зато не я. Вот такое малодушие

3.11.2017 в 10:06, приснился 3.11.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
ЮуРалъ

Ю148. 1. Как раз сегодня, именно в сегодняшний день, после обеда, умудрился посмотреть новый фильм 2017 года: -Матрица времени.. Так вот..  2. Так вот, именно этот фильм, как нельзя кстати, подойдёт ко всему, Вашему, наваждению, посмотрите его не пропуская, ибо, в нём..  3. Ибо в нём, так или иначе, заключены явные Пророчества, вероятнее всего, 2018 или 2019 года, но, кроме того, понимание того, что Вы делаете не так в своей жизни..

Отвечает автор сна

спасибо за фильм, посмотрела с удовольствием, но аналогий со своим сном не вижу, кроме деревьев

Комментарий прислал(а)
ЮуРалъ

4. Всё как в известНой басне Крылова: -Слона то Я и не приметил?!   4.4. Главный Слон этого фильма стоит в самОм конце фильма, и отображает он в себе ничто иное, как распятие Прометея -на Кавказе; Распятие Христа -на Голгофе; Распятие Морозова на АлтаЕ..  4.4.4. Пересмотрите концовку фильма, опираясь на 4 четвёртый пункт данного толкования..

Отвечает автор сна

фильм - это художественный вымысел, ничего общего с реальной жизнью, лжераспятый наш

Комментарий прислал(а)
ЮуРалъ

5. Жизнь, вот это и есть именно художественный вымысел, и, именно в то самое время, как Вам кажется, что Вы живёте своей, собственНой жизнью, Вы, всего лишь, чья то призрачная Фантазия, хотя, и не признаёте этого, а не признаёте Вы этого только потому, что вы трусливый трус, и боитесь признать Правду, признать правду праведную о тОм, что Вы лишь призрачная Фантазия чего то большего, кого то большего, пребывающего здесь и сейчас, прямо рядышком с Вами!!

6. Куклы этого мира, пребывающие в плоскоснОм мире, равнОм 3.14 призрачных измерений, совершенно не знают и не видят того, что рядом с ними, в это же самое время, существует множество миров, количество измерений каждого из которых, на порядОк выше чем 3.14 измерения, и мы -для них, выглядим точно так же, как лично для нас выглядит плоскостный, рисованный простым карандашом, мультфильм, который они, в любой момент пространства и времени, могут перекроить и вдоль и поперёк, так что..  6.6. Так что, девочка Вика из Райского края, ни в коей мере не должна не обольщаться не заблуждаться на свой, плоскостный, в 3.14 измерения, счёт!!

Комментарий прислал(а)
ЮуРалъ

7. Вике всё кажется, что Юра Морозов всё шутки шуткует, однако, уже завтра, по утру, без глобального предупреждения, когда рассвет 8 ноября 2017 года придёт на Дальний Восток, в 404 день общемирового, технического Суда, 2 поезда небесНой ЖатВы..  
8. Два поезда небесНой ЖатВы, северный, дневНой, мужской, и южный, ночНой, женский, начнут своё движения по полям Советского Союза, как раз в то самое время, когда девочка Вика, будет только ложиться спать у себя дома, вечерОм, 7 ноября 2017 года!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну