Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
ЮуРалъ


На Сомне с 29.10.2017

Ю146. Добрый День!!

0. Имя -это Сила!  Имя -это Власть!!

1. Видение начинается как бы с того, что Я, как бы в перемешку, занимаюсь своими, обычными делами в магазине, а, в свободное время, копаю поля сонного сайта и общаюсь с девочками и мальчиками, так или иначе обитающими на нём, и вот, как бы приходит условный вечер, как бы завершение рабочего дня, и Я, чётко и ясно, вижу базовую картинку сонного сайта?!

2. Вот Я, и чётко и ясно, вижу базовую картинку сонного сайта, как бы мсамый низ её, где в правОм углу стоит реальная надпись:  авторы -Медведь, Папаноид, и вот, этой надписи как бы там нет, а она стоит где то в самом низу, по центру странички, и там стоят вовсе не имена Медведя и Папаноида, а стоит надпись -имя, надпись -имена, совершенно другого содержания, именно того, что и поставлена в заголовок данного наваждения, и вовсе, как бы без какого то подвоха или тайного смысла, и Я, и чётко и ясно вижу это словосочетание, как бы и имя и фамилия, стоящие в низу, мелким почерком, посредине страницы, чуть левее, заглавными буквами -Добрый День..

3. Вот,  как бы глядя на эту надпись -Добрый День, как бы пытаясь, уже во сне -понять, что же означают эти имена -Добрый День, реально понимая, уже в видении, что здесь нет никакого подвоха, просыпаюсь с этой надписью прямо в своих мозгАх, а на часах ещё 4.50 утра, и Я сразу понимаю, что лично для меня, этот день уже начался, хотя, выражаясь Шуточным языкОм: -Все добрые люди, а тем более авторы сонного сайта, ещё в реальности спят в это время, 4.50 утра по среднеСибирскому времени!!

3.11.2017 в 4:13, приснился 3.11.2017

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну