Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
ЮуРалъ


На Сомне с 29.10.2017

Ю145. Звено ЗлатоЕе!!

0. В реальности надеясь на очередную встречу с последним поездОм, погружаюсь в ночь, сразу же после 22 часов вечера, 2 октября 2017 года..

1. Где то в ночи, словно бы просыпаюсь с утра пораньше, на улице, как понимаем позднее, туман -туманище, и вот, поезд как бы и отправляется, и Я, как бы сквозь туманные фонари, вижу, знакомое мне название -Белово, станция Белово..  2. Кадр как бы меняется, и мы, вместе с поездОм, как бы в реальности заруливаем на весьма свежею железнодорожную ветку, Мереть -СреднеСибирская, и, как бы неторопясь, всё так же в туманнОм тумане, начинаем движение в сторону Алтайского Алтая?!

3. Кадровое видение, чуть позднее, явно переносит нас на границу Кемеровской области и Алтайского края, солнце уже как бы и взошло, однако, однако, плотный туман, всё продолжает покрывать все окрестности и Я, как бы желая выяснить причину остановки, прусь в голову состава, а там..  4. А там, как бы утрОм утренним, стоят как бы 2 два путеукладчика, и масса народа, и в реальности, с самого утра, идёт как бы знаменитая стыковка золотого звена данНой ветке, хотя, по плану, всё это должно было произойти гораздо раньше, и вот, наш поез как бы уже и пришёл, а дорога, как таковая, ещё и не открыта?!   4.4. В реальНой реальности, открытие данНой дороги произошло ещё 18 октября 2001 года, так что, по сути своей, ей уже исполнилось 16 шестнадцать лет, то есть, она уже совершеннолетняя!!  Так вот..

5. Так вот, мы как бы и упёрлись в это, Золотое звено железНой дороги, ребята, условно забили Золотой костыль, соединили, что могли, поздравили сами себя, и, всей, этой, железнодорожНой свадьбой, 2 два путиУкладчика, с разных сторон, гости, и наш поезд, как таковой, стали спускаться к ближайшей станции, на поле Алтайского края, а ближайшая станция, это в реальности -станция Залесово, куда мы, всё так же в тумане, прибываем условно в 11 часов дня?!  5.5. Именно здесь, весьма реальная часть наваждения как бы и заканчивается, и, чуть позднее, начинается и вторая, Мистическая серия данНой картины..

6. Вот, всё та же станция Залесово, тот же самый день, уже как бы клонится к закату, вся железнодорожная братва как бы уже рассосалась по домам, а к поезду, одна за другой, стали подходить местные девицы, взрослой группы ансамбля Серпентин, всех их, Я как бы и узнаю, а самой младшей из которой как бы 40 сорок лет, и каждая, как бы приходит в сопровождении своего, тотемного животного, и не игрушечного -а настоящего, и некоторые из этих животных, явно не нашего мира, и вот, этим девицам, как бы выделен целый, купейный вагон, и селятся они в купэ как бы по одНой, а если с животиНой, то получается пара, и вот, 12 двенадцать купэ уже как бы и занято, и солнце уже у горизонта, и мы как бы ждём ещё и кошачую, 13 тринадцатую, пару?!   6.6. В реальности, в деревне, существуют детские, танцевальные коллективы ансамбля Серпантин, и взрослый коллектив, состоящий из замужних девиц разных возрастов!!   6.6.6. Серпантин, как все мы знаем, переводится как Мишура, однако, если в этОм названии мы меняем всего лишь одну букву, то мы получаем название -Серпентин, а это уже переводится как ЗмееПодобный!!

7. Солнце прячется за горизонт, сразу же возвращается туман туманный, и только тогда, как бы под покровОм ночи, изначально, из тумана, как из ниоткуда, появляется чёрная пантера, собственНой персоНой, а, вслед за ней и её хозяйка, которую Я совсем не узнаю, ибо, это совсем не та, кого мы ждали, к тому же, она явно молода, но у неё, на руках, есть реальный Паспорт, и Я как бы смотрю в него, и в реальности вижу что Деве 20 двадцать лет, и что она дочь той женщины, которую мы как бы и ожидали, и тут, во мне, как бы идут противоречивые течения, говорящии мне о тОм, что нам не нужна такая молодая, однако..  8. Однако, именно здесь, чёрная пантера, с безобидным именем -Киса, подходит ко мне, смотрит мне как бы в глаза, Я смотрю в её глаза, и, как бы телепатически читаю там информацию о тОм, что Киса присмотрит за девочкой, и Я, как то понимаю, что Пантере можно доверять, и мы грузим эту, 13 тринадцатую пару как бы в купэ проводников, все в сборе, Серпентин на месте, ночь пришла, и наш состав как бы отправляется в сторону СреднеСибирской, а Я ускользаю к утреннему наваждению..

3.11.2017 в 3:52, приснился 3.11.2017

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну