Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
я­Ар­хи­Медъ


На Сомне с 25.11.2017

Я357. ПиРаМиДа Времени?!

0. ПредИстория видения..  1. 12 декабря 2013 года, в первый раз, произошло Первоначальное открытие торговогл центра Натали!  1.1.Ровно через год, 6 декабря 2014 года, произошло официальное открытие торгового центра Натали!   1.1.1.В последнюю неделю Ноября 2017 года, в связи со смеНой собственника, в очередНой раз, под знакОм Стрельца, происходит третье переОткрытие торгового центра Натали?!

2. Сегодняшняя ночь проходит как бы в огромНой, лавиноОбразНой, череде событий, идущих как бы одно за другим, не дающих мне как бы ни на одно мгновение расслабиться, и вот, где то в условНой середине видений вижу слудующее..

3. Как бы и ясно и чётко, вижу на вторОм этаже торгового центра, остроконечную, трёх стороннюю, белую Пирамиду, под самый потолок, которая. прямо на моих глазАх, как бы в реальности начинает складываться -складываться сама в себе, по довольно странНой схеме, как бы изначально, верхняя часть Пирамиды, до условНой серидины её, как бы наклоняется и складывается Вниз, а потОм, и нижняя часть Пирамиды, как бы образуя складку  -шов на одНой из граней своих, складывается внутрь себя, и, вся Пирамида, как бы превращается в обычную, плоскую, треУгольную фигуру, которую, легко и просто, можно унести уже под мышкой?!  После этого..

4. После этого, как бы ещё некоторое время, идёт та же череда лавинообразных событий, которые фиксируются моим сознанием как  происходящие в реальности, но, в силу их обильности, даже не пытаюсь их описывать, но вскоре, как бы и они завершаются и Я, поспав ещё некоторое время, просыпаюсь где то в районе 7 часов утра, 28 ноября 2017 года..

28.11.2017 в 5:29, приснился 28.11.2017

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну