Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Hikary


На Сомне с 8.3.2015

Медведи

Я где-то на севере в деревне, судя по отсыревшим деревянным домикам. Не смотря на осеннюю погоду я не чувствую холода и иду босиком по земле. Куда я иду - не знаю. Сначала прохожу мимо ряда домов, потом начинается речка. Она совсем не глубокая, но чистая и прозрачная. Вместо моста вначале лежат промокшие доски. Я иду по ним пытаясь удержать равновесие, вода достаёт до моих ступней,хоть она и должна быть ледяная, но мне кажется приятной. Следом начинается мост. Прохожу его и оказываюсь на другом берегу, который идёт в гору. Тут ко мне приходит понимание, что на этом холму живут медведи. Я иду дальше, дохожу до леса и слышу рев медведя. Мне становится страшно, и я поворачивая. Вроде иду по той же дороге, но она заводит меня в другое место: берег реки, окруженный лесом, где впервые за весь сон я вижу людей. Их много. За лесом виднеется тот самый холм. Там я вижу медведей, сидящих примерно через каждые 5 метров. И просыпаюсь

27.11.2017 в 22:57, приснился 27.11.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислала
Ксю­ша Блонд

Период жизненных трудностей идет, об этом говорит то что босиком идете и сама местность. Однако мост проходите это осень хорошо. Самое трудное пройдете спокойно. Медведи это какая то угроза, думаю, но ничего страшного не произошло, тоже проходите и встречаете людей, а холм видите как бы со стороны. Значит угроза есть но она как бы в стороне остается и есть те кто вас поддерживает, пусть не на прямую но все равно на вашей стороне.

Толкование прислал
Дов

Медведи считаются хранителями определённых местностей, мест. Тайн, которые эти места содержат. Медведи через каждые 5 метров, подобно тому как в Египте на подступах к храму стоят повторяющиеся статуи например баранов или львов. Не получается отвернуться от зова медведя?

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну