Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
я­Ар­хи­Медъ


На Сомне с 25.11.2017

Я358.ГубернаТор АлтаЯъ?!

0. В даннОм, утреннем видении, целикОм и полностью принимает самое активное участие губернатор Алтайского края с 2005 года, Карлин Александр Богданович, 66 лет от роду..

1. Начинается всё как бы с того что Я, в зимний период, реально подготавливаю территорию магазина Натали, к очередному проезду -приезду в нашу деревеньку губернатора Алтайского края.. 1.1. В реальНой реальности, за 12 лет своего правления он уже 3 трижды был в нашей деревеньке, и последний раз, весНой 2017 года по поводу строительства Новой школы, так вот..

2. Так вот, Я готовлю -очищаю от снега условный сад камней возле торгового центра, примерно точно такого же плана, как и в знаменитОм фильме: -Особенности национальНой охоты..  И вот, очистив этот сад камней, в образе своеобразного зерна или водяНой капли, с камнями и скульптурами в нём, которого, в реальности, у магазина сроду не бывало -хотя, в видении, он явно присутствует, и, очистив его, Я перехожу на детскую площадку и детскую, снежную горку, и, как бы решаю, лопатой в снегу, проковырять ступеньки на горку, вдруг Губернатор решит прогуляться на неё, хотя -ребятишки, бегают и без ступенек, и вот, Я уже как бы и ковыряю данные ступеньки, и тут появляются они..  3. И тут появляются они, и куча зрителей и куча корреспондентов, и шагает и сам Карлин, но на детскую горку не очень то и спешит, а, как бы прямикОм направляется в сад Камней возле магазина, и вся толпа зевак и корреспондентов прётся следом за ним и Губернатор, прямо в садике камней, нисколько не помедитировав, начинает прямое общение с корреспондентами, и начинает рассказывать подробно историю о тОм, как он недавно посещал ресторан?!

4. Вот Я, рассказывает Карлин, пришёл в ресторан, и все как бы думали, что Я закажу Молоко, но Я, заказал какой то дорогущий, иностранный, алкогольный напиток, и когда официант принёс его, все в ресторане как бы стали удивляться, что пьёт Губернатор..  4.4. И здесь, в то самое время как губернатор ещё не закончил своей истории, все, окружающие его корреспонденты и зрители, как на обычнОм -дебильнОм шоу, стали производить как бы одобрительный гул, и, именно в этом моменте видения, как бы наблюдая за всем этим шоу с детской, снежНой горки, буквально в 5 пяти метрах от сада камней где и расположился губернатор, Я и просыпаюсь где то в районе 5.30 утра, 27 ноября 2017 года..

27.11.2017 в 5:06, приснился 27.11.2017

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну