Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Sirin


На Сомне с 14.6.2011

Колючая земля, дети

Я еду на работу к моим родителям. Работают они почему-то в какой-то сельскохозяйственной местности, в поле. Я приезжаю, разговариваю с ними. Они говорят, что какой-то известный, богатый человек, в качестве извинения за что-то, купил им путевки заграницу, хотя на самом-то деле, он вообще перед ними не виноват. Но они всё равно собираются поехать. Я их за это порицаю.Мне звонит мой гражданский муж, спрашивает где я. Я ему говорю, что скоро приеду домой. Иду в компании других молодых людей по пыльной земле. Земля почему-то становится колючей, как будто в ней маленькие кусочки стекловаты. Мне больно на нее наступать. Я набираю её в горсть и бросаю на парня с девушкой, идущих за мною.
Мы, все трое, превращаемся в детей, лет 10-12. Теперь мы идём по переулкам тёмного, ночного города. Девочка курит и рассказывает о том, что сколько она себя помнит, её родители всегда её порицали и не понимали. Мы садимся на ступеньки на улице.
- Только мой брат видел меня такой, какая я на самом деле, не относился ко-мне предвзято, - говорит она. - Только толку-то? Он умер, когда ему было семь лет.
- А как он умер? - спрашиваю я.
- Он повесился. - Она отвечает так просто, как будто говорит о погоде, и ничего страшного не произошло. - Но сволочью он был редкостной. Так что это самый разумный поступок, который он совершил в своей жизни.
- В семь лет?!
- Да, в семь лет. Уже в этом возрасте от него несло потом и дымом.

А теперь моя частичная трактовка.
Думаю, первая половина сна, связана с тем, что мои родители - евреи, и они эмигрировали в 90-м, я выросла в эмиграции, и часто корила их за то, что они уехали, потому что там где я живу, мне редко бывало хорошо. Поэтому и земля колючая.
Вторая часть сна.. Если посмотреть историю моих сновидений, то данная тема в них часто повторяется. Так как я здесь в общем-то анонимно, я могу здесь признаться, что вынашивала в голове кое-какую идею долгое время, больше года. И было несколько месяцев, когда данная идея затмевала вообще всё остальное в моей жизни. До исполнения идея не дошла, я обратилась за помощью, пью лекарства, теперешний период моей жизни я могу охарактеризовать как один из наилучших периодов, я получаю массу удовольствия и новых впечатлений. Но видимо, моё подсознание до сих пор находится в некотором шоке и делает мне вот такие интересные посылы.

26.11.2017 в 11:02, приснился 26.11.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
я­Ар­хи­Медъ

Я351. 1.Что было однажды, то, может быть дважды!!  2. Если смотреть шире на структуры сегодняшнего мира, то, уже в самое ближайшее время, вся планета Земля, находящаяся, сейчас и сегодня под небесным судОм, станет колючей, для всех детей данного мира, и, даже более..  2.2. Даже более, судится будут все, от мала до велика, богатые и бедные, умные и глупцы, за всё, что исполнили ранее, но, ещё в большей степени за то, что не совершили, хотя, в реальности, могли бы совершить!!

3. Записано и истинно и верно, 30 ноября 2017 года, в 426 день общемирового, технического суда!  3.3. 18 декабря 2017 года, придёт уже 444 день общемирового, технического суда!!  3.3.3. 17 марта 2018 года, в 533 день суда, мировой суд уже выйдет на заданную, проектную, мощность!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну