Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал
Les­he­naro


На Сомне с 17.7.2015

Поймай если сможешь

Пост апокалиптическая обстановка в маленьком пыльном городе. Идти некуда. Прячусь в каком-то гараже. Туда заглядывает здоровый бугай, хочет поживиться чем-нибудь. Я просто прячусь в холодильнике и через щель наблюдаю. Он медленно ходит, подошёл ко мне и пытается открыть, я крепко держу дверцу. Не открыв ее, он спустился в подвал. я знаю, что там ничего нет, он порылся, поднялся обратно, возвращается к холодильнику. В этот раз он дёрнул так, что дверца открылась. Он швыряет меня из холодильника. Я как-то заманиваю его в погреб, когда выбирается я большим гаечным ключём пытаюсь его вырубить, бесполезно, лью на него масло и глазами ищу спички. Когда он подходит, снова бью его ключём - тщетно. Только разозлил. Он швыряет меня на улицу. Он какой-то не человек уже. Когда идёт на меня снова, его убивают выстрелом.
Затем меня начинает преследовать человек убивший бугая. Он вооружен пистолетом. Он уже потратил три обоймы. Мне все время везёт, да и он не особо старается, просто развлекается. В один момент он промахиваясь убивает какую-то женщину уполномоченную. Это удача, потому что сразу на него двинулись люди, чтобы заковать его. Хотя он в конце решает меня убить напоследок, я вцепился в его руку, вывернул ее, мы долго боролись пока его не задержали...

25.11.2017 в 1:41, приснился 25.11.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислала
Vetla

Мне нравится читать Ваши сны. Этот в стиле Pulp Fiction. Забавный момент: "...он промахиваясь убивает какую-то женщину... Это удача..."

Отвечает автор сна

Ну на мой юмор особо не жалуются, с этим чувством все в порядке.

Толкование прислал(а)
Ветла

Лешенаро,

Да с юмором все в порядке. Но почему Вы не убили бугая и того другого как депутата? Почему не перерезали ножом горло? Я так ждала этого от Вас.


Комментарий прислал(а)
Ветла

Вы стали читать другие книги? Что читали недавно?

Отвечает автор сна

После Сицилийца начал и читать Махатма Ганди "Моя жизнь". Дошёл до середины. Однако последние пару месяцев погружён вс работу и не нахожу времени погрузиться в книги. Во время досуга пересматриваю сериал Викинги. Люблю этот сериал за реалистичность, параллель с настоящей историей, тематика богов раскрыта очень интересно. Плюс самое банальное жестокость, кровопролитие, интриги, предательства...

-- дополнение 25.11.2017 в 15:01:
Приятно, что вы проявляете интерес, надеюсь в будущем смогу отплатить тем же.


Толкование прислала
Аs­treya35

Ты провокатор Ветла)))

Но почему Вы не убили бугая и того другого как депутата?Почему не перерезали ножом горло?


волки уходят...
волки уходят..

;)

https://www.youtube.com/watch?time_continue=82 &v=9fHc2IhNMGA

-- отредактировала  25.11.2017 в 15:08


Воинственному Плутону Лешинаро сказал нет.

Он с пацифистами теперь)))


Комментарий прислал(а)
Ветла

Астрея, привет!Дело не в волках. Твое видео мне понравилось. Получила удовольствие и от песни и от видеоряда. У волков тоже есть ахиллесова пята. Это флажки. Не могут преодолеть  заложенные природой  рефлексы (не знаю, так ли это на самом деле, это я по песне Высоцкого сужу). Я - не провокатор и не кровожадная. Но лучше перерезать горло бугаю ножом, чем прятаться в холодильнике. Или Лешенаро так боялся проявить свою горячность, что решил немного "остыть"?

Лешенаро,

Ваша фраза-постскриптум прозвучала как угроза. Это же не вызов?

Комментарий прислал(а)
Ветла

Про встречный платеж  все же призадумалась... Я Вас покину часика на 4. Пойду в зал заниматься.Буду укреплять силу воли и вырабатывать характер.

Комментарий прислала
Аs­treya35

Лешенаро Скорпион по солнечному знаку!  Планета управитель знака - Плутон и Марс.) Работать напрямик с темной, термоядерной энергетикой Плутона Лешенаро пока не умеет.

Мне кажется, уход в пацифизм не выход, а "передышка".


Плутон(Подземный бог), а чаще  воинственный Марс принимает волчье обличье когда  готовятся вырваться на поверхность. "Волк", "Убийца" - теневой брат Эго сновидца, Ветла своим клипом я хотела подчеркнуть  лишь это.  Его внутренние волки, как волны,  за отливом ( начал читать Махатма Ганди "Моя жизнь"), последует прилив (Салю Сицилииц)).  То есть окончательно в себе "волка" победить нельзя. Что можно?   Подготовится к очередному прорыву агрессии

У волков тоже есть ахиллесова пята. Это флажки. Не могут преодолеть  заложенные природой  рефлексы

или самоагресси. Когда себе запрещаешь кусать другого (иногда эти другие вполне себе заслуживают свою затрещину)), все равно ведь укусишь - только себя.  

В животном обличье (переводим на язык психологии),  воинственные боги персонифицируют  силы первобытного хаоса, грозящих взорвать порядок с таким трудом  наложенной системы  жизнеобеспечения.

Роль "холодильника" под вопросом.

-- отредактировала  25.11.2017 в 16:13


Туда заглядывает здоровый бугай, хочет поживиться чем-нибудь. Я просто прячусь в холодильнике и через щель наблюдаю. Он медленно ходит, подошёл ко мне и пытается открыть, я крепко держу дверцу. Не открыв ее, он спустился в подвал. я знаю, что там ничего нет, он порылся, поднялся обратно, возвращается к холодильнику.

Они сражались и гибли за сосиски!)

"сколько волка не корми - ему все мало"

Лешенаро вы случайно не на диете? Спортивной или другой какой?

Ответьте плиз,  пока я не настрочила  99 страниц с предположениями!


-- отредактировала  25.11.2017 в 16:27


Комментарий прислал(а)
Ветла

Астрея, я поняла про твоих волков. (Все никак не уйду, моя рыбья лень). Кстати прослушала песню про охоту на волков.  Оказывается, они могут нарушить запрет. Вожак таки выбежал за флажки! Прям камень с души упал. Зачем побеждать в себе волка, подавлять агрессию? Она выльется в другой форме. Не место "волку" в холодильнике. Пусть на воле бегает, как ему и предназначено природой.Теперь уже точно ухожу.

Отвечает автор сна

Не диета тому виной, а воздержание сексуального характера.
Хотя в последние дни хочу немного воздержаться и от пищи, хотя работа и налаженная рутина не способствуют такому импульсу.

Комментарий прислала
Аs­treya35

" Одним махом семерых победил" ? ( семерых демонов;  жадность, гордыню, гнев, чревоугодие и т.д)

Ограничивать себя лучше постепенно. Психика то первое ограничение со скрежетом приняла..

Даже по сну, по первому ограничению (Воздержание) силы ваши едва   равны с преступны элементом.

Удача пришла через смерть женщины? Попробуйте убить в реальности -  почистить окружение.

Кто-то  вас искушает.

Комментарий прислал(а)
Ветла

Астрея, ты тоже не спишь!А если попробовать MMA?
Тогда и в еде ограничивать себя сильно не придется.
Или я чего-то не пониманию в мотивации? Речь идет о духовном очищении?

Комментарий прислала
Аs­treya35

Не -а, не сплю!

Я плохо представляю, что, да как заведено в ММА.

Речь идет о духовном очищении?

Вопрос к  Лешенаро)
В чем я убедилась неоднократно, "мы то, что мы едим". В широком смысле.

Сюда я отнесла бы и литературу, и музыку.. Наша сфера интересов, окружение замечаем  мы это или  нет, оказывает определенное формирующие влияние..

-- отредактировала  26.11.2017 в 0:33


Отвечает автор сна

Спасибо за комментарии. Как то не задумывался на счёт искушений.Однако если брать окружение, то искушают самые близкие. Поэтому как-то с "почистить окружение" - довольно не просто. Но со временем явно можно подкорректировать влияние этих искушений. Зная врага в лицо, легче с ним бороться...

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну