Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Прин­цесса­Моно­ноке


На Сомне с 25.1.2016

Фея и попугайчик.

Сон такой странный приснился...Я его хорошо видела, помню как управляла собой, однако при этом всё равно "играла" в сюжете... И я ещё думала, реален ли этот мир, и искала то, что может это опровергнуть, это опровергалось, и конечно же я дальше шла как дурочка, не понимая окончательно что это сон)))😑
То, есть, на какую-то часть сна я осознала себя хорошо, что это сон. Но персонажи сна меня на что-то отвлекли, я обратила на это внимание, и всё, осознанность исчезла.

Мне приснилось, что я с мужем и детьми где-то живём(в очень странном и высоком доме... явно не на первых этажах)
У мужа выходной, он лежит, отдыхает, читает.
А я за детьми слежу и за порядком.
Дети ложатся спать, и я хочу куда-то выйти, наверное в магазин или на улицу(потому что я себя осознала... мне показался дом не своим, и снова я была на пороге того, чтобы окончательно понять что я сплю, но видимо, пока не судьба)
Перед тем, как выйти из дома я его начала осматривать, чтобы повысить осознанность, но я услашала как муж зовёт меня. Я подхожу к нему, он просит найти что-то. Он говорит, что ему нужно, чтобы я нашла ему некое существо, вроде фею по его описанию.
И я обалдевшая спрашиваю: "Что?".
Он отвечает: "Да". И говорит как она выглядит: маленькая, тощая, она белая, крылья спрятаны.
Я больше ничего не говорю и иду искать... Подходу к камину, и в камине, на дровах лежит эта фея. Она такая, какой её описывал муж. Она не двигается, словно дохлая. И мне становится жутко от этого зрелища...
Я беру её на ладони, и смотрю на неё. Но через пару секунд она, как угорелая мчится вверх, и исчезает за окном.
Я выхожу на улицу, хочу найти фею. Потому что интересно.
Но оказываюсь в Сочи, на морской аллее(причале).
И солнечно, и зелёные листья деревьев колышатся на ветру.
Одно из деревьев колышится слишком сильно, и я думаю, что там спряталась фея. Я подхожу к этому дереву и всматриваюсь в него.
Но позади себя я слышу свист. И сразу оборачиваюсь.
Рядом стоит смуглый мужчина с длинными, смоляными кучерявыми волосами. Он вздымает вверх руки, и свистит снова.
И снова сзади себя слышу громкий звук, на сей раз шуршание листьев.
Я оборачиваюсь, вижу как из гущи листьев вылетает синий попугайчик.
Вы не представляете как сильно мне пришлось на этой птице сконцентрироваться, чтобы её разглядеть. Она по началу была как размазанное фиолетовое пятно, затем всё чётче и чётче. После, я всё равно не могла понять что это за птица, и подумала "может попугай?", и только после этого мой мозг дорисовал картинку с синим попугаем.
Пока я рассматривала попугая, время будто замедлилось)) и когда я была удовлетворена, что узнала что это за птица, то попугай снова полетел быстро, "в обычном режиме".
Попугай, размахивая очень быстро крылышками прилетел к мужчине и сел в его руки.
Мужчина был очень доволен, что птица к нему вернулась. Он прижал её к щеке и ушёл.
И я этой сценой почему-то до сих пор обескуражена, впечатлена. Этот мужчина был так счастлив, словно попугайчик - это весь смысл его жизни, который потерялся и ура, нашёлся.

25.11.2017 в 23:23, приснился 24.11.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Ветла

Принцесса Мононоке, добрый вечер!Прежде всего благодарю Вас за внимание к моей скромной персоне, очень приятно было слышать от Вас добрые слова.  Ваш сон вызвал во мне волну теплых чувств и воспоминаний. Если позволите, поделюсь с Вами своей жизненной историей. Давно это началось, лет 10 назад. Я приехала к подруге на день рождения ее маленькой дочери Иришки. Подарила ей подарок и открытку. Но сказала, что это подарок не от меня, а от феи Сланветы, которая очень хорошо ее знает и любит. Но увидеть ее нельзя, она прилетает ночью и охраняет сон Иришки, навевает ей добрые сновидения. На каждый праздник я посылала письма и открытки от феи. Писала адрес: Страна фей, Город роз, Васильковая улица, 10, Фее Сланвете. Лишь раз какая то почтальонша приписала на конверте своей рукой: "Почему  индекс не указан?" А потом я сшила еще для нее и куклу-фею (Фея Тильда). На ней было сиреневое шелковое платье и белые крылья из атласного шелка. Недавно подруга прислала фото. Иришка улыбается и держит в руках мою куклу. Это до сих пор ее самая любимая кукла.
Может Ваш муж потерял фею? Ту фею, которую когда-то увидел в Вас и полюбил. Принцесса, верните ему фею, пожалуйста!

Толкование прислала
Аs­treya35

Синий попугайчик смахивает  на   синюю птицу)

Фея, Синяя Птица или голубая  мечта )))

Синий поезд мчится ночью голубой.
Не за синей птицей - еду за тобой, у-у,
За тобою, как за синей птицей.

Ищу я лишь её, мечту мою,
И лишь она одна мне нужна.
Ты ветер знаешь всё, ты скажешь где
Она, она, где она-а?


Незнакомец прижимающий синюю птицу персонификация Принцесса вашей потребности в волшебстве, привнесению романтических ноток в  устоявшиеся отношения.

Не мужу, вам  Феи не хватает.



Отвечает автор сна

Дорогие Велта и Astreya35! Спасибо огромное за ваши толкования! Они оба, думаю, правдивы! Так и есть. Когда я прочитала, то стала менять ситуацию. Спасибо за то, что помогли это осознать. Это реально немного мне помогло, себя изменить.

Комментарий прислала
Аs­treya35

И вам Принцесса спасибо за спасибо)))

Знаете я подумала о том, что дело не в изменениях..( опять труд, и некое насилие над собой, а вы девушка серьезная. У вас с этим все в порядке)), а именно в приятии  себя. Вам нужно наоборот уметь  расслабляться и отпустить ситуацию)) Ваша Душа, как ручей,  если ей не мешать, выставлять искусственные заслоны, сама вас приведет к волшебную страну Оз ))

Счастливый человек привлекателен априори, не важно в фиолетовых она чулках..или халате ;)))

-- отредактировала  11.12.2017 в 14:56


Отвечает автор сна

Astreya35, И вам спасибо за спасибо за спасибо :DВот-вот... Вы снова попали в точку! Я недавно внешне в причёске себя изменила, но не суть... Дело в душевном состоянии. Вы правы на счёт уметь расслабляться, и отпускать ситуацию. Я долго пытаюсь это научится делать, но пока не очень выходит.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну