Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал
Les­he­naro


На Сомне с 17.7.2015

Учёба, война и мир

Взаимосвязанная цепочка событий приводит меня к тому, что я снова оказываюсь в университете МГУ, как когда-то студентом.
Занятия астрологией проходят в одной из комнат общежития главного здания МГУ. удивительно, что вся наша группа в основном женщин во главе с нашем учителем в сборе, хотя это и Москва. Комната принадлежит учителю, и я был удивлен, что она по площади гораздо больше обычных комнаток общаги. После обсуждения какой-то темы появляется огромный казан с макаронами со спаржей(которую я наверно и не ел всего пару раз). И наша малочисленная группа съедает всё это дело довольно быстро, каждый взял по одной две ложки. Затем всё начинает перемешиваться, когда занятие продолжилось в комнате появляются люди с которыми я когда-то имел честь жить в этом самом общежитии, а с ними и ещё какие-то неизвестные лица. И в комнате образуется огромная толпа и занятие астрологией превращается в вечеринку. Я в этот момент захожу в приложение телефона посмотреть расположение планет, которое поспособствовало такому раскладку событий. Нептун в соединении с какой-то планетой на вершине MC в Раке, и я уже своими мыслями добавил Плутон, а сама вершина карты была на точке пересечения двух окружностей - на вершине vesica piscis.
Чувствую, что здесь решатся многие судьбы, но уже не хочу здесь задерживаться и выхожу из комнаты, стараясь оставаться незаметным. И иду по коридору, слыша как отдаляется шум и музыка из этой комнаты. Сзади меня кто-то сделал мне комплимент, обернувшись я увидел, что за мной идёт несколько человек и ближе всех две девушки, и я сразу понял что это кто-то из них. Я задал резкий вопрос - кто это сказал? Они замешкались, я повторил, и в итоге одна из них показала на вторую. Я подошёл к ней, обнял, сказал что она молодец - смелая. У нее была короткая стрижка, кудрявые светлые волосы не доходили до плеч, невысокий рост и молодое лицо.
Далее я вернулся к себе в комнату общежития и уснул.
Мне снится, что я со своим другом Никитой еду в автобусе. Похоже, что мы в какой-то европейской стране. Я удивлен как было все реалистично, лица людей, окружающая обстановка. Вдруг автобус останавливается. Часть людей выбегает и прячется за мешками или окопами. Я вижу вокруг оружие, а мы в оказываемся в центре боевых действий. Начинают стрелять, я тоже выбегаю из автобуса и прячусь за ограждениями, беру АК74. Не сразу, но встаю и иду в центр боевых действий. Делаю очереди в воздух и кричу, чтобы все успокоились, для войн нет более причин. На удивление меня послушали.
Наступает ночь, и я снова удивлен, как в этом сне всё чётко. Я пробую делать сальто и вижу как ускоряется картинка перед глазами во время полета. Смотрю на чистое небо и вижу множество звезд. Где-то на вершине холма начинают разводить костёр в честь мира и согласия. А я просыпаюсь у себя в общаге. И до сих пор ощущаю восторг от увиденного сна, стараюсь перебрать все в памяти, чтобы не забыть. Затем беру телефон и хочу поделиться с другом, что он мне снился в необычном сне и хочу записать сон на сомнамбулятор. Однако взяв в руки телефон понимаю, что нет сети. Симкарта не вставлена. Пока я вновь прокручиваю увиденное, понимаю, что мне становится страшно, сквозняк открывает двери, затем закрывает, затем резко открывает - он живой. Когда я встал закрыть их, он резко открыл дверь комнаты и дверь блока (блок состоит из двух комнат). Там показался идущий мимо человек (это был мужик которого я видел утром - он устанавливал унитаз). Тот даже головы не повернул. После чего я спокойно просыпаюсь вновь...

24.11.2017 в 3:15, приснился 24.11.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал
Дов

Лешенаро, учёба с Нептуном в Раке, это когда же было! ) Предреволюционные времена, самое начало 20 века! Древний однако! ))

Отвечает автор сна

На последних занятиях астрологией мы проходим узлы. Мой нисходящий узел в раке в двенадцатом доме, а Нептун в соединении с восходящим.

Комментарий прислал
Дов

Понятно. Во сне вызов, попытка вывести на агрессивную волну. Участвовать как все. Однако вызов был принят с обратным знаком, вызов привёл к перемирию, согласию.
Звёзды на небе - костры на земле. Что вверху, то и внизу. Согласие верха и низа, Согласованность с какой-то высокой идеей.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну