Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
ЮуРалъ


На Сомне с 29.10.2017

Ю244. День Энергетика?!

0. День энергетика, как всем нам известно, у нас находится в точке 22 декабря каждого года, в точке зимнего солнцеворота!!

1. Первая часть видения разворачивается в северной части поселения, в конце улицы Юбилейная где справа, начинается улица Есенина, слева реально расположена местная подстанция, а там -вдалеке, в километре на север, примерно в  километре, местная свалка..

 2. Где то в ночи, видение начинается именно с того, что Я, с кем то на пару, как понимаем позднее, находимся в строительнОм, монтажнОм вагоне, и, как бы ведём монтаж 2 двух электролиний, и, уже установлены 2 две последнии опоры, но совсем не те, что стоят там в реальности, а некие 2 две тонких опоры -столба, блестяще -серебристого цвета, явно упирающиеся куда то в небо, и во сне мне они напоминает 2 две американские башни из 11 сентября, но уже утрОм Я понимаю что это, ничто иное, как небесные, энергетические ворота, и вот..

3. И вот, мы с напарникОм, как бы в реальности, находимся в монтажнОм вагоне, на улице похоже поздняя весна, начинается не просто дождь а ливень и тут по полю, со стороны Свалки несётся Серёжа Шаромок, 33 года, со своим напарникОм, и и дождь их мочит по полНой программе, и они залетают в вагончик, и Я спрашиваю, что они не переждали дождь на свалке, но у тех как бы нету ответа, и Я, как бы решаю поставить чайник на 3 троих, чтобы всем им хотя бы согреться, и здесь, данная серия видения в реальности завершается..

4. Ближе к утру, словно бы приходит вечерний вечер, Я двигаюсь домой, после работы, в центре, по улице переулок Шиловский, состоящий из 33 номеров, но, в данный момент в наличии всего то 19 домов, остальные уже отсутствуют, и во, Я как бы добираюсь до единственного перекрёстка переулка Шиловский, останавливаюсь возле дома под номерОм 19, и реально вижу, как всё тот же Серёжа Шаромок, рождённый в 29 числе, догоняет как бы меня со своей, последней жеНой, и, как обычно в его жизни, прямо после Бани, падает в здоровенную, весеннюю лужу, и, с присущей ему беззаботностью говорит: -Сейчас я по новой смотаюсь в баню и как бы догоню тебя, и, в этОм моменте и вторая серия данного фильма как бы и завершается, а Я, не просыпаясь, переправляюсь уже в точку утреннего пробуждения, в 6.50 утра..

24.11.2017 в 5:29, приснился 24.11.2017

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну