Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Прин­цесса­Моно­ноке


На Сомне с 25.1.2016

Полёт в космос, на другую планету.

Здравствуйте!) Мне сегодня снилось, что я девушка-космонавт, в белой форме.
И меня с основного корабля(белого, огромного), зачем-то в шар-корабь(белый и маленький, с панорамными окнами, из которых виден космос) отправили.
Как только я залетела в шар с бортового зала, сразу дверь закрылась. Шар отделился от корабля и отлетел на не большое расстояние. Я наадеваю скафандр, проверяю датчики, зачем-то внутри шара летаю туда-сюда, скорее всего волнуюсь.
И понятно становится, когда дело доходит до открытого космоса...
У шара открывается дверь, и я вылетаю в открытый космос(сзади был белый шнур, который не давал улететь далеко)
Мне было очень страшно, я болталась невольно каждую секунду из стороны стороны.
Когда я преодолела страх и успокоилась, то я смогла управлять своими движениями, и кувыркаться - тогда я почувствовала ликование и восторг. И я там так и кувыркалась, и прыгала... Пока мне не приказали вернуться в шар, а затем в корабль.
Я так и сделала.
Когда я оказалась на корабле, в каком-то зале, он полетел, и мигом прилетел куда-то. Меня вызвали снова и приказали выйти из корабля, то ли искать что-то, то ли на разведку...
И я вышла. И увидела планету, у которой по всему покрытию суши, земли и моря 50 на 50. Море бирюзовое, глубокое, суша - холмистая пустошь. Но на этой планете были жители. Они занимались рыбалкой, плаванием: я видела причалы, рыболовные сети, деревянные лодочки.
Я нырнула в воду. Плыву, а дно холмистое, и гладкое, из рыб только мальки плавают.
Я проплыла немного, заплыла в пещеру, в которой оказалась дверь, вошла и оказалось в помещении, похожее на баню, помещение то ли из плитки, то ли из мрамора. Но белой по цвету.
И в этом помещении спокойно себе ходили другие люди. Сложно сказать, что инопланетяне, потому что они выглядели как люди, но с жабрами, немного другими руками и ногами, не большого роста.
После того, как я постояла в недоумении пару минут, то начался ужас: с моего корабля на этих "других" людей начали нападать военные, и начался хаос.
Я не понимала, за что... И что происходит.
Почему-то в этот момент, я вспомнила что у меня есть сын и побежала его искать и спасать. Когда нашла, то увидела, что он с детьми кино планете нами с причала прыгает в море, резвиться и играет с ними в воде.
Я подбежала к нему и достала из воды. И с группой родителей и их детей, других людей побежали искать куда спрятаться.
И с ним спрятались с некоторыми "другими" людьми в какой-то подсобке.

22.11.2017 в 14:39, приснился 22.11.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
пол­ковник

военные во всём видите ли виноваты, инфантилизм это, и впрямь, зачем учиться в школе, можно сразу идти в университет, в детстве ваши проблемы

Толкование прислал(а)
Ветла

Принцесса Мононоке, привет!А я Вашем сне увидела некую изолированность, может даже переживание чувства одиночества (космический корабль, шар, белый скафандр). Одиночество - странная штука, его можно чувствовать даже находясь в гуще людей. А еще увидела желание отдохнуть (море) и жить в согласии со своими чувствами. Но с отдыхом (отпуском) что-то не заладилось. Тут и пещера как ограничение, опять же военные свои права качают, ну и в итоге укрылись Вы в подсобке. Может быть Вы переживаете сейчас нелегкий период, временные трудности?

Толкование прислал(а)
ЮуРалъ

Ю237. 1. Здесь, изначально, стоит зацепиться за число 50 на 50, как бы в реальности говорящие о некой, семейНой гармонии, гармонии между мужчиНой и женщиНой, однако, именно в эту, семейную гармонию..

2. Именно в эту, семейную гармонию, в реальности вторгаются и военные и государство, да и весь мир в целОм, и военные и государство, так или иначе, разрушают Ваше, семейное, гнёздышко, Вашу, семейную, идиллию..

3. Как только известная Вам Сирия, будет освобождена с помощью матушки России, она, согласно пророчеству всё той же Ванги, как бы падёт, и падёт она к ногам Победителя, а победитель этот Россия, и вот..  3.3. И вот, уже в этОм году, как только падёт условная Сирия, к ногам России -победителя, так, прямо где то следОм  за этим и начнётся и 3 третья -Мировая?!

Отвечает автор сна

Здравствуйте, Полковник! Спасибо большое, такой милый комплимент ещё никогда не писали :)Спасибо большое вам, кто прокомментировал, и прошу прощения за долгий ответ.
ЮруАль, ваши мысли очень глобальные, и интересные! Было интересно их прочитать, и обдумать. В принципе, есть такое, но больше этого было раньше. В данный момент мир к моей семье не так враждебен.
Здравствуйте, Велта! Очень рада, что вы написали) Вы очень проницательны) Вы верно истолковали) Да, трудный период, долгий. Но потихонечку, понемножечку налаживается.

Толкование прислал(а)
Cе­рый волк

(я уже наполовину осознанна в мире сновидений, поэтому не позволю там собой рулить подсознанием как оно хочет) я не так бессознательна во снах сейчас, как была раньше)И я вышла. И увидела планету, у которой по всему покрытию суши, земли и моря 50 на 50.

И в этом помещении спокойно себе ходили другие люди. Сложно сказать, что инопланетяне, потому что они выглядели как люди, но с жабрами, немного другими руками и ногами, не большого роста.
После того, как я постояла в недоумении пару минут, то начался ужас: с моего корабля на этих "других" людей начали нападать военные, и начался хаос.

"Военные" - это бессознательная цензура. Вам приотрылось содержание вашего бессознательного, и против него идет сейчас бессознательная атака.
"Ради спасения сына."
Хотя жизнь показывает, что жертвы "ради ребенка" - наихудшее что можно для них сделать.



Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну