Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Na­zar­cat


На Сомне с 21.11.2017

Похищение

Приснилось нынче мне странное действо. Сон вовсе не кошмар, проснулась не со страхом, а даже с чуточкой удовольствия, но совсем приятным его не назвать.
Итак. Начало сна не помню, но оно точно было. По-моему, меня похищают. Основные воспоминания появляются с момента, когда я нахожусь у какого-то мужчины, в очень маленькой квартире-комнате, и моё место-похоже на боковушку в плацкарте, рядом с окном, или что-то вроде комнаты главного героя(Б.Уиллиса) в "Пятом элементе". Я постоянно нахожусь на кровати, и ко мне периодически подходит этот мужчина, и рассказывает, что теперь я буду жить здесь с ним, никуда не смогу уйти. Говорит, что вроде как любит, или просто хочет, чтобы я тут была и родила ребенка. Я одновременно испытываю и страх и мне отчасти приятно, что меня любят, или хотят, но и в то же время меня раздражает, что я не могу быть свободна. В какой-то момент ему звонят, оказывается, что это - моя мама, ищет меня. Спрашивает, как дела, а мне страшно и стыдно признаться, что меня здесь удерживают. И вообще, этот мужчина не эталон красоты, но, почему-то мне отчасти приятен. Такой спокойный, не сказать, что прямо опасный, хотя похитил и держит в рабстве человека))Большой, лохматый, плечистый, в темной закрытой одежде, как будто поход на Петкуна в мзикле Нотр-Дам. Была и интимная близость, но как-то скомкано и её я не особо помню. я пыталась сопротивляться при ней.
Далее его зовут на какой-то праздник и он хочет уходить, а я ему и говор, что раз мы теперь вроде бы вместе - пошли вместе, чего меня тут держать, я же тебе детей рожать буду. Он со скрипом довод принимает и мы идем вместе. Праздник отмечает прямо на улице перед домом, где меня держат. Там рандомные люди, но я понимаю, что вроде бы почти всех отдаленно знаю, и среди гостей - моя школьная подруга, с которой мы общались в 7-9 классе, а дальше дорожки наши абсолютно разошлись. На празднике я всем видом показываю, как мне плохо, всхлипываю, трясусь, веду себя как загнанный в угол кролик, но говорить, что меня похитили  -боюсь при нем. В какой-то момент я вижу, что наблюдение ослабло, среди людей есть брешь и я могу бежать, что я и дела. За мной вдогонку побежала та школьная подруга и ещё какая-то девушка. я бегу довольно далеко от них, вижу, что они упали, падаю сама, но понимаю, что смогла убежать и освободилась. Просыпаюсь.
Вот такой вот бред)) что бы это могло значить, подскажите, пожалуйста?

21.11.2017 в 21:04, приснился 21.11.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Cе­рый волк

Какой то подвид внутренней оберегающей мужской фигуры, который у женщин известен как Дракон.Оберегание, защита, изоляция. Спаситель, защитник, преданный Квазимода. Порой женщины и во внешнем мире предпочитают таких мужчин "как за каменной стеной", где амбивалентная стена - как и стена крепости, так и стена тюрьмы.
Вообще же подобный тип анимуса женщины, позволяет ей находится в аутоэротическом внутреннем мире самодостаточности, оберегающим ее сознание от опасности и уязвимости от непредсказуемых, несущих риск и боль - реальных внешних отношений. Блокирование влюбленности.

Путник милый, ты далече,
Но с тобою говорю.
В небесах зажглися свечи
Провожающих зарю.

Путник мой, скорей направо
Обрати свой светлый взор:
Здесь живет дракон лукавый,
Мой властитель с давних пор.

А в пещере у дракона
Нет пощады, нет закона.
И висит на стенке плеть,
Чтобы песен мне не петь.

И дракон крылатый мучит,
Он меня смиренью учит,
Чтоб забыла дерзкий смех,
Чтобы стала лучше всех.

Путник милый, в город дальний
Унеси мои слова,
Чтобы сделался печальней
Тот, кем я еще жива.

-- отредактировал(а)  21.11.2017 в 23:47


Толкование прислал(а)
Гунька

обращение к взвешиванию вариантов на внутренних весах, к тому же с дефектными гирьками, наверное, был информационный повод, вы примеряете на себя сценарий, и становится страшно самой, и вы бежите, и кажется вам, что вы лучше, и торговати собой не достойно, возможно, что в вашей истории имеются и подтверждения

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну