Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
ЮуРалъ


На Сомне с 29.10.2017

Ю231. ХрооНосс..

0. Время -это Сила!  Время -это Власть!!   0.0. Хотя видение, само по себе, довольно мизерно -мало, однако, после пробуждения оно вскрывает проста ки гигантский Пласт пространства и времени..

1. Вот, как бы в реальности идёт утро -утреннее, условно, все ещё спят, однако Я, как бы с утра, занимаюсь рабочей работой, по изготовлению чего то, что мне как бы совершенно непонятно совершенно и Я, как бы снова и снова, создаю какие то непонятные формы, как бы ко мне не имеющие совершенно никакого отношения, однако, Я почему то не могу бросить всё это, и всё продолжаю и создавать и создавать какую то, непонятную для меня, вовсе и не для себя, русскую Хрень, и вот, как бы за этим занятием и просыпаюсь в районе 4.30 утра, и вскоре в реальности понимаю что именно на этОм сегодняшняя ночь уже завершена..

2. Начиная как бы размышлять по поводу того: -Что это было, Я, в первую очередь как бы вспоминаю своего отчима -сапожника, который, изначально, как бы и день и ночь, работал -работал, достиг и известности и благосостояния, а когда Я вернулся из армии, он уже вовсю пропивал и свои навыки и своё благосостояние, а потОм и жизнь свою..  2.2. Как мы понимаем в реальности, всё это история ещё 40 давности, однако, сейчас и сегодня, его родНой сын -Николай, идёт по тому же маршруту, что и его родНой Отец, только, как бы намного опережая график жизни  своего отца, и если бы не Я, который уже 4 четыре и 5 пять лет, тащу на себе его магазин, с 2012 года, вся его конторка Рога и Копыта, уже давно бы умерла..  2.2.2. Сейчас и сегодня, всё это подвешено лишь на честнОм слове, и сколько оно так провесит, непонятно уже НикоМу?!

0.0.0. Записано и истинно и верно и трезво, 21 ноября 2017 06.25 утра, года по земному летоИсчислению..

21.11.2017 в 2:25, приснился 21.11.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Cе­рый волк

уже 4 четыре и 5 пять лет, тащу на себе его магазин, с 2012 года, вся его конторка Рога и Копыта, уже давно бы умерла..  2.2.2. Сейчас и сегодня, всё это подвешено лишь на честнОм слове, и сколько оно так провесит, непонятно уже НикоМу?!'
Так уж и никому? Вы сами назначили срок "развития рака" - 2, 5 года.
А потом что? По стопам предков или есть варианты?
Я бы на вашем месте, дал бы победить "злу" уже сегодня.
Пусть свершится апокалипсис. Сдайтесь. Так вы поменяете установку и жизнь, - еще до нервного срыва.

-- отредактировал(а)  21.11.2017 в 15:04


Отвечает автор сна

3. Тут не вписан ещё один, немаловажный, дополнительный фактор, это в реальности и Мать моя, которой в январе 2018 года будет 80 лет, и которая, также, все эти годы подвешана лично на мне, так что, бросить просто так ничего не получится..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну