Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
ЮуРалъ


На Сомне с 29.10.2017

Ю143. ЗлаТо! Небесных! Полей!!

-1. Русская приСказка..  Первое действие нового интернет дня заключалось именно в тОм, что зайдя на поля интернета, и записав слова: Злато небесных полей!  В строчку поиска, именно этого сочетания слов Я не нашёл, хотя, доблестный интернет выдал, ни много и не мало, 58 миллионов ответов!!   Расширенный поиск выдал ту же страницу уже с 78 миллионами ответов, однако, словоСочетание: Злато небесных полей, там реально отсутствовало!!

1. Время двигалОсь к утру, и Я, словно бы оказался на лекции какого то, явно уважаемого Профессора, который, словно бы разбирал -сравнивал, одно и то же высказывание 2 двух, древних мудрецов, как бы явленных ими одновременно друг с другОм, и словоСочетание это звучало именно так: -Злато небесных полей!!  2. При всё, при этОм, профессор, лекцию которого Я как бы и слушал в видении, вместе с другими студентами, в первую очередь, говорил именно так, именно таким языкОм, который как бы подразумевал в реальности не Мифическое злато небесных полей, а как бы натуральное, материальное, как в детскОм саду, которое, как бы, свалилось с небес, и спряталОсь где то в земле, до поры до времени?!

3. Вот, как бы в реальности слушая бредни этого Профессора, Я как бы и Ухмылялся в себе, ибо Я то точно знал, точную структуру этого, небесного злата, и даже более того..  3.3. И даже более того, Я точно знал, что этих, древних мудрецов, которых упоминает он, и в природе то не существовала, и что даже это Я Сам, когда то давно, в одиночку, и выдумал и того и другого, и писал за обоих, и как бы вёл между ними филосовский спор, всё по поводу того же Злата небесных полей, чтобы обратить к мудрости народы Земли, а Профессор всё распинался в заблуждениях своих, а Я всё ухмылялся его наивности, и просыпался в нашем мире, в самОм начале седьмого часа утра, 2 ноября 2017 года по земному летоИсчислению..

4. Двигаясь утрОм, на работу, на последнем участке пути, моя, Садовая Голова, выДала рассуждения о тОм, что в структуре сегодняшнего развития цивилизации, достаточно всего лишь 1 одного Мудреца мудрёного, который, в преМудрости своей, или сМожет, всё таки, в реальности, доВести эту цивилизацию до Ума, или же, если этого не получится, разнести всех этих Гоблинов и Вдребезги и Пополам!!

2.11.2017 в 5:17, приснился 2.11.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

5. Злата небесных полей, полноЮ чашей наЛей, полноЮ чашей любви, злата наЛей жизНевы.. Реки в кисельных брегАх, чувства в кисельных штанАх, всё это есть -наяву, во Лукоморьи -в бреду..

6. Злато сердечных полей, полною чашей наЛей, пей его прямо с утра, злато творца БытиЯ.. Это во мне и со мНой, это весенней игРой, вскроет живые сердца, Матери -светоОтца..

7. Поле сердечных полей, здесь возбуждает МорФей, морфий сердцам поДаёт, в светоНирвану ведёт..  Музыка дышит сама, на перекатах своя, и продолжает МорФей, песню Весенних полей..

8. Ласка сердечного дня, сказка сердечного дня, соЕденились внуТри, в области с именем -Три..  Трио ласкает тебя, Вера -НадежДа -Весна, в ней обитает Любовь, и закипает здесь Кровь..

9. Краску небесных полей, в сердце и в Душу наЛей, пей её снова и вновь, песню под знакОм -Любовь.. Это СофиЯ Сама, песню являет любя, с верой -надеждой своей, пой ирРеальный МорФей..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну