Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
олень


На Сомне с 17.6.2012

Кукурузное дерево

Приветствую всех сомнамбуляторцев! Все разговоры накануне (об африканских необычных деревьях, о знакомой австрийке мексиканского происхождения) вылились в необычный сон. Я хотела убежать и спрятаться от кого-то. Подхожу к старому, огромному дереву . Каким-то образом взбираюсь по нему довольно высоко (3 этаж,, наверное) Сажусь там на выдолбленном уступе, подтянув колени к подбородку. Рядом моя сумка. Осматриваюсь вокруг. Древесина внутри дерева светлая, не очень твердой, волокнистой структуры. И сплошь заполненная початками кукурузы. Ну, думаю, с таким запасом здесь можно продержаться некоторое время. А сижу я, оказавается, на рисунке, сделанном кем-то мастерски на песке. Две симметричные фигуры, похоже, людей, но в ацтекском стиле, с элементами орнамента квадратиками и т.п. Тут я увидела двух мужчин внизу, у дерева, которые смотрели на меня и совещались между собой. Затем они быстро забрались ко мне на дерево и стали отнимать у меня сумку. Это были воры! Я закричала и ко мне на помощь прибежали люди, живущие на этом этом дереве где-то сверху. Они повели меня к себе наверх. Там, прямо в дереве, у них была квартира, небольшая, но с удобствами, и, видимо, даже не одна. Они предложили мне пожить здесь, пока я буду скрываться, а сами перешли в другую. Люди были небольшого роста, с детьми, похожие на мексиканцев.

-- отредактировал(а)  19.11.2017 в 19:59


19.11.2017 в 19:58, приснился 19.11.2017

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
ЮуРалъ

Ю228. 1. С одНой стороны, Кукуруза, как таковая, предвещает вам и урожай и процветание, как таковое, а с другой стороны..

2. С другой стороны, попробуйте в одну строчку, маленькими знаками, нарисовать все те символы, что явлены в вашем видении, а потОм, зайдите в интернет, найдите свежую обложка с пророческого, конспирологического журнала на 2018 года, на сайте Нашей планеты, за 18 ноября 2017 года, и обратите особое внимание на последний рисунок в данНой заметке, и копайте его -копайте..

3. Отнятие сумки, в Вашем видении как раз и намекает и Вам и нам на то, чтобы все мы, обратили особое внимание на обложку того, пророческого для всего мира, журнала, и следили за Мексикой, как таковой, ибо, вероятнее всего, именно с неё и начнётся вся катавасия 2018 года?!

Отвечает автор сна

Юрий, благодарю за Ваше толкование и за совет спасибо. Интересно, почитаю на сайте.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну