Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Прин­цесса­Моно­ноке


На Сомне с 25.1.2016

Настойчивый поклонник.

Здравствуйте, люди!) Помогите, пожалуйста, понять сон.Время от времени, я заметила что мне снятся ситуации, в которых меня хотят от мужа увести "на лево", как говорится...Честно, я таким явлением, как обращать внимание ещё на кого-то помимо своего мужа, не страдаю) и не думаю об этом) а всё-таки снится. и с каждым сновидением " поклонники" всё настойчивее...
Короче. В это раз мне при снилась другая реалтность, в которой я только недавно вышла замуж за своего мужа, и он находится в командировке за границей, а я в этоивремя живу в городе брата, в десятиэтажке.
Но квартира наша на шестом этаже, на который ещё нужно подниматься по лифту. И каждый день с братом спускаемся по лифту, он уходит на свою учёбу, я на свою. После учёбы, я и брат возвращаемся домой по одному.
И иногда в лифте очень много людей, и среди них я замечаю мужчину, который на меня смотрит всё время, а я отворачтваюсь и жду когда лифт приедет на мой этаж.
Да ещё, когда возвращаюсь с учёбы, почему-то лифт нужно ждать какое-то время. Он медленный. И ждать страшно. Потому что в подъезде мрачно, часто проказничают какие-то придурки, которые пугают людей, ставят им ловушки.
А зал, то есть подъезд в полумраке, с тёмно-зелёными стенами, с мраморным чёрным полом... От самого этого страшно)
И вот я стою, жду с другими людьми лифт, и появляются эти подростки, которые начинают пугать людей. Они в гриме, со страшными мордами.
Я их не боюсь, но один из них меня толкает.
Тут появляется уже знакомый мужчина и ударяет кулаком того, кто меня толкнул. Потом он их шайку собирает в группу, отчитывает и выгоняет.
И все люди ему благодарны. Я тоже в малой мере.
Он меня провожает на лифте до моего этажа.
Сразу он производит хорошее впечатление, хоть и с виду немного странный тип внешности.

На следующий день он сам приходит и приглашает съездить на водопады. И говорит что отказ не принимается. Я соглашаюсь.
И мы приезжаем на водопады в какой-то странной воздушной капсуле.
Сидим под самим водопадом в специальных шапках-беретах которые защищают каким-то образом от воды. И я с этим мужчиной долго, складной разговариваем о жизни, о дружбе. Он ещё больше производит впечатление уже умного человека, спокойного.
Но я вижу, что он часто подлизывается, или например втирается в доверие разными психологическими штучками, жестами. Я не говорю ему это, потому что мне интересно что будет дальше. Пока его в "дружбу" принимаю.
После этого он становится очень заботливым, часто заходит в гости, что-то приносит, приглашает на выставки, в парки.
И в последний раз я с ним ходила гулять по городу, но чувствовала его нервозность, будто что-то не терпелось сделать.
Не смотря на его "ухаживания", я к нему была холодна как камень, и воспринимала только как друга. Да, были к нему неждые чувства, тёплые, не желание обидеть,  но с его стороны что-то было такое странное, что отторгало.
И я поняла что, когда он в очередной раз пришёл в гости и неожиданно набросился с поцелуем...
Я его оттолкнула, и стала с ним серьёзно говорить. Потом вдруг зашёл муж, спросил что другой тут делает. Мне было очень неловко, страшно, я сказала, что это сосед зашёл.

Муж отвёл меня в сторону и шутя приревновал, но я его успокоила. Тогда муж забрал из квартиры какие-то вещи и снова отправился по делам.
Я очень разозлилась, сказала что не буду его(соседа) терпеть.
Он тоже разозлился... Ему не понравилось, что я отказываюсь с ним дружить.
И я прям
о
услышала его мысль, хоть он ничего не говорил: "Чтобы завладеть женщиной, нужно завладеть её телом"...
После услышанного, я его выгнала.
Но он бросил вызов... И приходил каждый день, снова приглашая, снова приносил что-то, будто заботится, но я его каждый раз выгоняла. Каждый день так и приходил, пока не приехал муж, и я попросила того побить, чтобы он не приходил больше.

19.11.2017 в 18:43, приснился 19.11.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
ЮуРалъ

Ю.227. 1. Скорее всего, все эти, непонятные для вас -поклонники, есть, ничто иное, как ребята с нашего двора, то есть, ребята с сонного сайта, которых Вы, практически не видите и не знаете, но, в то же самое время, все мы рядОм с Вами, и, так или иначе уклекаем Вас в свои, сонно -тайные игры..

2. Как раз далее, по видению, явно идут какие то заморочки по поводу 6 шестого этажа, 6 шестой чакры, так называемого, третьего глаза, до которого, всё время, необходимо долго и упорно добираться, по полям сонных течений..  Примерно об этОм и повествует дальнейший ход данного видения..

3. Водопады, в Вашем видении, могут обозначать ничто иное как переливы -перекаты сознания, из одного состояния в другое, но всё это, в реальности, в пределах Вашего дыхания, сознания и чувства!!  3.3. Могу тебе, о многОм рассказать, могу -всё это, в слове показать, всю потаённость, тайных проЯвлений, могу Явить, в словеснОм ииполненьии..  3.3.3. Вся речь моя, как водопад живой, он без воды, являет ток здесь свой, сама гуляй, по водопаду слова, восПриниМай, словесную осНову..  3.3.3.3. Могу продолжить, нотоЮ одНой, Живую речь, реальную собой, Я Тот мужчина, что в твоём виденьи, являет речь, живого исполненья!!

4. Меня не бойся, Я уже старик, и к Смерти Я, уже давно приник, мы с ней напару, ходим по полям, она безсмертна, Я -безсмертен Сам..  4.4. И наша пара, явно Хороша, идём мы с ней, по миру -неСпеша, Ей -без меня, уже совсем нельзя, Я знаю точно, с нею Мы Родня!!

Толкование прислал(а)
пол­ковник

знавал я страшилок, которые воображали будто все вокруг только и мечтаютъ о том, как бы затащить их в постель.

Толкование прислал(а)
Ветла

Принцесса, доброе утро! А Вы говорите, никто сны не комментирует. И в тему нашего разговора, каждый пишет с колокольни собственного опыта или не проявленных желаний. Последнее, видимо, про Полковника. Он с солдафонской прямотой и юмором вояки (а вдруг всерьез?) тоже про себя пишет. А собственное фото в студию можно,  Полковник? Но если бы Полковник был повоспитаннее, то я бы, пожалуй, с ним согласилась. Согласилась бы в том,что в Вашем сне чувствуется недостаток душевного тепла и заботы, свободного времени для романтического времяпрепровождения, и, конечно же, с Вашим мужем. Но он (муж), как и Вы,  очень занят на работе. Ох уж эти будни с их суетой и бесконечными домашними делами. Времени на романтику совсем не остается. Наверное, и на водопады некогда съездить? И меня лично растрогал финал Вашего сна. Попросили мужа побить наглеца. И правильно, нечего заглядываться на замужних дам.

Толкование прислал(а)
Cе­рый волк

Муж может побить "наглеца" - если только высечет сновидицу.Потому что "наша половина" - это вообще то не муж, а наше бессознательное.

-- дополнение 20.11.2017 в 20:36:

"Чтобы завладеть женщиной, нужно завладеть её телом"

Неважный секс с супругом?


Комментарий прислал(а)
ЮуРалъ

5. Серый волк, везде и всюду видит половую чакру, она, эта половая чакра, заняла всё естество его, и не даёт ему покоя, и не даёт трезво мыслить, и не даёт ему узреть другие чакры, а ведь кроме этой, половой чакры, вокруг и около человека существует ещё 8 воСемь чакр, которых, в реальности, совершенно не видит лесНой житЕль, ибо, его личная половая чакра, к тому же весьма и весьма агрессивная, затмевает ему всё и вся в этОм мире..  5.5. Как сказал бы доктор Рихтер, в серОм волке, уже в реальности, в самом его теле, уже существует какое то, реальное, смертельное заболевание о которОм он, ещё даже и не знает, не подозревает, например..

5.5.5. Например, мой знакомый Маньяк, скончавшийся ровно в ночь Американского затмения, 22 августа 2017 года, узнал о своей болячке 19 декабря 2014 года, а когда в марте 2015 года, его вскрыли сверху -донизу, то сказали, что этому раку уже реально минимум 10 лет, и, не копаясь, зашили всё назад, и отправили его помирать, но Маньяк, на внутреннем сопротивлении,  протянул ещё 2.5 года..

Комментарий прислал(а)
Cе­рый волк

и не даёт трезво мыслить, и не даёт ему узреть другие чакры,
Ну, нравится мне эта "чакра")

-- дополнение 21.11.2017 в 15:24:
http://coub.com/view/t4yh7


Отвечает автор сна

Здравствуйте! Не ожиданно. Всем спасибо за ваши комментарии! Я вижу, что есть такой, направленный на то, чтобы оскарбить - но на такое и внимания не стоит тратить.Спасибо за поддержку, Велта! Ваше толкование я вижу самым правдивым, самым корректным и искренним. Да, пока нет совсем времени на романтику или совместное времяпрохождение, но стараесюмся держаться, друг друга поддерживать. А романтика будет потом...Серый волк, и вашем толковании есть доля правда, про личную жизнь. Но на данный момент половые отношения меня и мужа не заботят. Только поддержание взаимопонимания. И я такой человек, если вижу угрозу своей семье, будь то во сне, будь то в реальной жизни, где угодно) и сама побить готова) но какая из себя  вот такая рассякая ни была женщина, без своего мужчины она вероятнее не справится. Вот и во сне я выбрала в той ситуации попросить мужа поставить на место человека, который полез в чужую судьбу, семью.
Не судите строго, пожалуйста, я знаю что вы можете думать по-другому))) Но я думаю так.
ЮуРалъ, и вас большое спасибо за внимание! Было интересно прочитать ваше толкование и историю про маньяка...

Комментарий прислал(а)
Cе­рый волк

Не судите строго, пожалуйста, я знаю что вы можете думать по-другому))) Но я думаю так.
Я вообще не сужу. Я просто сообщил вам, что ваша вторая, бессознательная половина - на счет секса с вами категорически несогласна. И - бей ее, - не бей, - она будет с вами бороться. И победит скорее всего.Вы как то забываете, что ОН- это вы.

-- отредактировал(а)  22.11.2017 в 14:45


Комментарий прислал(а)
пол­ковник

всё смарю, серьёзней, чем казалось, хочется вам, чтоб вас соблазняли, а самой делать не хочется, предстать де, в нехорошем свете, да, и правила приличия сдерживают, хочется заморозить отношения

Комментарий прислал(а)
Cе­рый волк

При чем тут приличия?При общей установке "яжемать" - анимус расщепился на две мужские фигуры - муж , контролирующее активное "мужское", - и ставший теневым анимусом "поклонник." Глубоко вытесненный, но несущий противоположные "яжематери" ценности полноценных гендерных отношений.

-- дополнение 23.11.2017 в 1:13:
https://youtu.be/oUcjMcCmrS0


Комментарий прислал(а)
ЮуРалъ

6. Вновь и вновь, замыкаясь на половой чакре..  6.6. Вновь и вновь скатываясь к этой, половой чакре..  6.6.6. И сновидцы и их толкователи забывают об остальных 8 восьми чакрах человеческого организма, которые присутствуют здесь и сейчас, в этОм же, пространственно временнОм теле -контикуме, что и сама, половая чакра..  6.6.6.6. Когда люди, всё таки входят в полное сознание Божее, они в реальности понимают что все 9 девять энергоцентров человеческого тела, так или иначе, просто равны меж собою, и ни у кого из них нет никакого приоритете перед остальНой Восьмёркой!!

7. Седьмая чакра, как всем известно, это макушка головы..  8. Восьмая, энергетическая чакра находится в верхней точке поднятых, и соединённых над головой, рук..  9. Девятая чакра находится в поле Духа, и физическими руками и ногами её вообще не пойМать!!

Комментарий прислал(а)
Cе­рый волк

6. Вновь и вновь, замыкаясь на половой чакре..  6.6. Вновь и вновь скатываясь к этой, половой чакре.


http://coub.com/view/smz0o

-- отредактировал(а)  23.11.2017 в 12:39


Отвечает автор сна

Здравствуйте, Серый волк! Прошу прощения, долго не могла ответить. Я сейчас всё объясню. Да, на половину я признаю, что ваши мысли верны. Но я не думаю, что хочу того, что вы описываете, или того, что происходит во сне(я уже наполовину осознанна в мире сновидений, поэтому не позволю там собой рулить подсознанием как оно хочет) я не так бессознательна во снах сейчас, как была раньше)) И ещё что... Да, признаю, что не хватает мужского внимания, или хочется его от посторонних. Но, когда это происходит в жизни,  это реально страшно и жутко. Не по мне, и не для меня. Надеюсь, вы меня поймёте по этим словам.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну