Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
ЮуРалъ


На Сомне с 29.10.2017

Ю213. СеГоДня!!

0. Присказка..  Сегодня, 18 ноября, суббота, короткий рабочий день, день Новолуния, и, к тому же, условный день рождения Деда Мороза?!

1. Условно, 2 вторая стража ночи, в реальности проходит во множестве, плановых и внеПлановых видений сегодняшнего, короткого дня, и все эти видения как бы в реальности состоят из коротких зарисовок..

2. Третья стража ночи, представляет из себя точно такие же, короткие зарисовки, но уже второй части субботнего дня, как бы уже после работы, на домашнем поле..

3. Стоит мне проснуться в 6.20 утра, как всё то, что Я видел до этого в ночи, как бы наваливается на меня со всех сторон, как бы огромНой массой событий и персонажей, и, реально увлекает меня своими действиями -видениями, ещё на целый час утреннего времени, хотя Я, в реальности уже и не сплю..  3.3. Ровно в 8 часов, двигаясь на работу, в реальности понимаю, что именно сегодня, в условный День рождения Деда Мороза, уже начинает закладываться программа не только и не столько Нового года, как такового, но и 2018 года в целОм, года Деда Мороза, ведь как то не случайно, день рождение Его, Деда Мороза, стоит именно в этОм, 18 числе месяца Ноября, 11 месяца в структуре года, и девятого, в структуре Имени месяца своЕго?!

3.3.3. Девятый месяц 2018 года, в рассчёте солнечно -лунного календаря, от условНой точки зимнего Солнцеворота, приходит к нам где то в районе 15 июля 2018 года,  в точке июльских затмений, а если считать от Сегодняшнего дня рождения Деда Мороза, то, так или иначе, мы в реальности попадаем на точную точку летнего Солнцеворота 2018 года?!

18.11.2017 в 5:13, приснился 18.11.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

4. Как бы между делОм -между дел, ровно через 1 один лунный месяц, а именно, с утра 18 декабря 2017 года..  4.4. Небесный суд, в структуре своей, уже в реальности, реально и точно добирается До..  4.4.4. До 444 суток Небесного суда, и именно тогДа, суды земные, уже начинают переходить в совершенно иные Фазы явления своЕго!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну