Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Ан­тихрист


На Сомне с 18.11.2017

Влюбилась в демона

Приснилось, что я временно управляю рестораном своих дедушки с бабушкой, который в скором времени закроют, работает он последний день. Дело было где-то на берегу (может моря, может реки или озера). В зале уже не было посетителей кроме одного столика, там были знакомые родителей, и хоть ресторан уже закрылся (была ночь), все равно надо было их обслужить. Я подошла к ним и знакомая женщина сказала: "Где твой официант, почему он не принёс заказ?". Я пошла разбираться. Вышла в соседний зал пустой, там стоит официант, с которым по сну мы очень хорошо общались, даже дружили. Я подошла к нему и сказала: "Джимми (почему-то имя было не русское), в чем дело? Иди работай!". А он был очень красивый, высокий шатен, стройный, красивые черты лица. Возраст где-то около 24. Он сказал, что сейчас займётся этой проблемой. И вдруг мне стало так тоскливо, я смотрю на него и мне плохо. До этого во сне я занималась сексом с какой-то девушкой (сама традиционной ориентации до мозга костей), а она вдруг вскочила с криком "Что ты делаешь? Совсем больная?" И мне было от этого очень плохо. И тут стою я рядом с этим красивым парнем и просто начинаю его обнимать. Он прижимает меня к себе, гладит по спине, волосам, потом целует так нежно и я понимаю, что все начинает идти к сексу. И говорю ему странную фразу "Ты знаешь, я конечно конфета, но очень горькая", а он мне "Я люблю горькие конфеты". Во время разговора мы почему-то стояли по пояс в воде, под луной.  Пообещал, что встретиться со мной, когда закончит работу.
 Я ждала, занималась делами, а он все не идёт. Пошла его искать, нашла в комнате отдыха с каким-то парнем, они играли в приставку. Я подхожу к нему и говорю "Не поняла, ты почему не пришёл?", он говорит "Да сейчас, сейчас.". А я смотрю на него и вижу, что он не человек. Он сидел без майки, а ниже пояса у него начинались козлиные ноги с копытами. Как сатир выглядел. Я не испугалась, скорее просто была слегка удивлена. Спрашиваю "А это ещё что такое?", а он мне "Ты не переживай. Все нормально. Я потом обратно могу вернуться в образ человека.". Я просто кивнула такая "ну хорошо". А тянуло меня к нему прям очень сильно, как привороженная, и я села с ним рядом, начала обнимать, потом целовать. Запустила руки к нему в волосы с мыслью "У него же должны быть рога?", хотела найти, но не нащупала. А потом мы с ним уединились, я была полностью раздета, он выглядел целиком как человек, но до секса так и не дошло. Он только дразнил меня и я проснулась.

18.11.2017 в 0:02, приснился 17.11.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
ЮуРалъ

Ю217.  0. Ответьте изначально на Вопрос?  1. Навешивая на себя имя антихриста, Вы такая смелая или же такая Глупая??

2. Имя Джимми -индийское, и всем, кто рождён в СоветскОм Союзе оно хорошо известно по фильмы: -Танцор Диско!!    3. И сам фильм -Танцор Диско, и всё Ваше видение, говорит Нам о тОм, что Вы уже давно созрели, для Любви и секса, и, самое главное, в ближайший период времени, в реальности не потерять Голову свою, и не бросится куда нибудь, в пучину любовного секса, с первым -встречным. знакомым или незнакомым для Вас, персонажем!!

3. Далее, уже открытым текстОм видение говорит Вам о тОм, чтобы ты смотрела и в 2 два и в 3 три глаза, чтобы -в реальности, не напороться на какого нибудь двуногого Козла в своей жизни, чтобы потОм не страдать от глупой любви..  3.3. Особенно осторожны будьте в структурах грядущих, Новогодних, праздников..

Толкование прислал(а)
Kla­ris­sa

Привет (трудно называть вас по имени)! Судя по никнейму вы антипод Христа, активный борец с ним, равный ему по силе.  Да, демоны они такие. Сначала завлекут, а потом обманут. Никогда не дадут желаемого. Столько примеров в литературе. Мне кажется, что для лучшего понимания сна неплохо было бы знать ваше личное отношение к этой теме. И какой именно это был демон? Их вроде легион. А ваш Джимми на инкуба похож.   Хотя нет, не похож. Это же Вы соблазняли демона.

Толкование прислала
райка

я в маленькой комнате. синие обои с белым кантом, замазанные на половину окна.. очень красиво и винтажно... я ложусь на кровать с кем то невидимым... и чувствую родное тепло... оно мохнато и мне не страшно. я прошу его не пугать меня... мы лежим как супруги.. я начинаю видеть его очертания тактильно... он человекоподобен... я спрашиваю кто он, он будто не готов мне ответить.. я говорю ты дух?
он- нет.
-призрак?
-нет.
-ты демон?
-да, я асмодей.
- это твой настоящий облик?
-нет( улыбается) от истенного вида ты бы сошла с ума.
- ты человекоподобен?
-я человечен.
далее я хочу его соблазнить, но он держится... потом приходит моя дочка, мы беседуем про нее... сон добрый и теплый.

Толкование прислал(а)
Ветла

Не сильна в демонологии, но что бросается в глаза, это  то, что в обоих снах женщины не смогли искусить искусителей. Почему? Наверное, это как-то связано с неприятием демонами подчинения. Искушать надо было более изощренно, например, играя в "жертву". На самом деле обратила внимание на одну фразу "я человечен". Очень сильно и глубоко.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну