Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Ксю­ша Блонд


На Сомне с 8.2.2011

Глубина аж дух захватывает

Сон по вечер.Я перехожу мост к известному мне месту, поселку где жила моя бабушка. Я пристально смотрю с моста. Меня очень привлекает дно. Я уже перешла реку (она у нас большая, когда то теплоходы ходили). На улице осень постепенно переходит в лето и зеленая трава на берегу. Я уже схожу с моста и справой стороны меня привлекают такие небольшие ямы прямоугольные. Заполненные речной прозрачной  водой.Я вглядываюсь, меня опять поражает цвет воды, такая очень прозрачная зеленоватая, как в озере и дно все высыпано щебенкой, я ее четко вижу. Дно уходит на такую большую глубину, причем резко, что у меня дух даже захватывает. Я иду вдоль берега на возвышении и вижу вторую такую яму, как бы продолжение реки,  очень похожую на первую такой небольшой ров, и он тоже уходит как то вперед дно тоже щебенкой и на огромную глубину уходит вперед. Дно будто просматривается и от этой глубины тоже дух захватывает. Я одета не по погоде, в осенюю куртку как сейчас, а на улице ведь летняя погода..
Я пытаюсь снять на видео на телефон глубину этого канала осторожно крадусь чтобы туда не свалится,. Но понимаю что видео не сможет передать все реальные впечатления от этого вида. Еще замечаю что стенки рва выложены будто нержавейкой. Кстать в реке дно тоже было щебенкой высыпаное и тоже просматривалось. Обычно такого у нас не бывает.

-- отредактировала  17.11.2017 в 20:38

-- отредактировала  17.11.2017 в 20:39


17.11.2017 в 17:24, приснился 17.11.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
ЮуРалъ

Ю216. 1. Похоже -мостик этот, это реальный мостик из 2017 в 2018 года, а зелёная водица, сам Новый год с зелёНой ёлочкой?!

2. Далее, как бы ненарокОм, видна реальная структура озера Байкал, как такового, и его главНой речки -Ангары, дочки Байкала, а эти, прозрачные, омута глубинные, говорят Вам о тОм, что скоро, в Новый год и после, перед Вами, в реальности, откроется более глубокое и чистое виденье этого мира, видимого и невидимого!!


Отвечает автор сна

Спасибо Юрий большое за ответ, кстати, вот тоже про Байкал подумала (озеро).!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну