Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
DiLe23


На Сомне с 30.3.2016

Снова школа. Предательство

Я была в школе со своими бывшими одноклассниками, тут одна девочка предложила уйти с уроков и погулять мол у нее связи и нам ничего не будет. Мы гуляли, дошли до другой школы там был какой-то праздник. Там я встретила парня,который начал ко мне цепляться, высокий шатен. Я сначала возмутилась, потом посмеялась, сказала, мол я не школьница уже, я на пятом курсе. Он мне не поверил, я зачем-то стала показывать ему фотки своих одноклассниц и моя бывшая лучшая подруга Полина была на фотках с Егором Кридом, вроде, на лошадях, все дела. Тот парень сказал, что это монтаж. Я заступалась за Полю, я знала, что она часто все приукрашает и врет, но мне бы не стала, я так думала. Потом парень исчез, мы большей частью класса  спрятались в подъезде на 7 этаже. Сидели вдоль стенки, пережидали, ибо появились некие проблемы, ввиду которых мы не могли появиться на улице. Послышался гул серен полицейских машин, одноклассники попрятались по квартирам, кто-то ушел на крышу или успел выбежать из подъезда. Подруги Полина и Оля остались.  В подъезде было очень много моих вещей. Я не знаю откуда они взялись там, но я не могла их там бросить. Было много учебников, косметики, 5 коробок новой обуви, одежда. Я хотела забрать свои вещи, но одноклассики растащили все целые пакеты, остались лишь дырявые сильно. Я попросила подруг помочь мне, я плакала, а они сказали, что это их не касается и ушли. Я услышала, как кто-то идет по лестнице. Я взяла в руки все, что могла взять и побежала наверх. Я поняла, что я уже на самом верху и идти дальше некуда, а человек все идет и идет. Я решила пойти ему на встречу, мол я просто иду вниз и я не при делах. Когда я с ним пересеклась, я поздоровалась с опущенной оловой и пошла дальше вниз к вещам. Он окликнул меня по имени и сказал, что если я хочу скрыться, то надо убрать все электронные следы. Вместо окон появились мониторы, я быстро очистила все истории и побежала наверх. Парень, светловолосый, высокий и с огромным стразом на верхнем резце добродушно пустил меня к себе. Я просила его помочь мне забрать вещи, но он сказал, что полиция уже тут, поэтому ничего не выйдет. Я была благодарна ему за укрытие. На этом проснулась

17.11.2017 в 11:09, приснился 17.11.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
ЮуРалъ

Ю212. 1. Как то с первых строк Вашего видения становиться понятно, что все друг друга хотят обмануть, навешать друг другу лапши на уши, и только Вы, как наивная дурочка, никак не верите что всё это лживая ложь?!

2. Именно здесь как бы возникает Вопрос -предупреждение: -Не собираетесь ли Вы, затеять у себя Дома какой то праздник, или даже -Новый год, ибо, по теории сонного случая, ни к чему хорошему, данные посиделки не приведут..  2.2. Как раз именно здесь, Ваш сонный мужичок и намекает Вам о тОм, что любые, праздничные посиделки, включая и Новый год, как таковой, начинаются с интернет общения, интернет трёпа, разговоров -договоров, которые, впоследствии, так или иначе, и стекаются в Вашей  личНой жизни или же в квартире, что -по сути, одно и то же..


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну