Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
ЮуРалъ


На Сомне с 29.10.2017

Ю205. Живые Души!!

0. Душа -это Сила! Душа -это Власть!!

1. Где то, во второй страже ночи, на дальних полях сновидений, в рутинНой работе, как бы в первый раз встречаю некую Душу, в женском облачении, но даже, в силу того, что встречаюсь с ней в первый раз, мы, прямо сразу же, начинаем общаться с ней, словно бы давно знакомы, явно ощущая между собою Родство наших Душ!!

2. Далее, Я как бы возвращаюсь на сонные поля нашего поселения, вхожу в ворота этих поле, есть такие в реальности, и прямо там, у ворот, явно встречаю Сашку Плотникова, уже пенсионера, рождённого в праздничный день -4 декабря, и тот, как бы задаёт мне, сердечно -душевный вопрос: -Сколько ещё ждать?!  Как бы в реальности подразумевая всё беззаконие этого мира, и Я, на ходу говорю ему: -Ещё немного..  И, ка бы сразу же, перемещаюсь..  3. Явно перемещаюсь в местный, продуктовый магазинчик, куда Я обычно захожу после работы, по пути домой, чтобы прикупить чего нибудь к ужину, и, видимо купив что то, явно перетекаю и в следующий кадр..

4. Вот Я, словно бы на передаче Жди Меня, реально помогаю встретится мужчине и женщине, через условных, 40 сорок лет после первой любви, и мужичок, как бы сидит где то слева от меня, и справа -за столОм, появляется некая, дородная женщина килограммов на 80 восемьдесят, и меня, как бы более всего интересует реакция мужичка на такое тело, ибо, лично для меня, такие тела как бы и неприемлемы ни в каком возрасте, и вот, именно в этОм моменте, Я и просыпаюсь уже в 4.15 утра, и, как то сразу же и понимаю, что сон -сегодня, уже и не вернётся ко мне..

16.11.2017 в 3:41, приснился 16.11.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
СольЯа

4.4. Где то в 12 часов дня, в магазин -погреться, зашёл мужичок, явно из сегодняшнего видения, который, буквально в 100 ста метрах от магазина, на БольничнОм перекрёстке, встретился с другой машиНой, и реально ожидал приезда ГАИ, а чуть позже подошла и его Жена, килограммов на 80 восемьдесят, и реально принесла ему бумаги по страхофке для оформления аварии..  В 12.30 наконец то приехало и ГАИ на место аварии..   4.4.4. Стоит в реальности отметить, что на этОм, полностью открытОм, БольничнОм перекрёстке, со 100 сто процентНой видимостью во все стороны, уже произошло несколько, похожих одна на другую, словно под копирку, аварий именно с легковыми автомобилями?!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну