Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
wi­ken­tiy


На Сомне с 11.9.2009

Надела 2 платка

Оказалась в гостях у старых знакомых. Последнее время почти не общаюсь с ними, так как есть подозрения, что кто-то из них прибегал к магии против меня и моей семьи. Вчера одна женщина из их семьи мне позвонила. После этого приснился сон. Я у них в гостях. У них во дворе небольшой ресторан, они сами в нем работают. Я пытаюсь помочь не кухне, мне позволяют присутствовать там, но предупреждают, что в зал к посетителям мне нельзя выходить. Они приготовили и отнесли какой-то заказ, а более ранний заказ все никак не подают. Оказывается на кухне не хватает места для плит, и некоторые блюда готовят на мансарде. Она не оборудована под кухню, если будет проверка, их за это могут оштрафовать. Вроде пельмени там варили. Приходится ждать, когда клиенты выдут из зала, чтобы незаметно принести еду. У меня на голове надето 2 платка, это не очень удобно, но почему-то так надо. Платки частично сползли, я перед зеркалом пытаюсь повязать их заново. Думаю, наверно я странно выгляжу со стороны. Потом замечаю, что девушки на кухне тоже в платках. Это же логично, убирать волосы, когда работаешь с едой. Потом я собираюсь уходить, иду по коридору, вижу там еще одну знакомую из этой же семьи. У нее волосы распущены, очень густые, красивые, как у меня в молодости. Я удивляюсь, надо же, мы ровесницы, у меня волосы становятся хуже, а у нее наоборот, хорошеют.

14.11.2017 в 12:26, приснился 14.11.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
СольЯа

Ю201. Если действительно, кого то и подозреваете в колдовстве и в магии, то это, скорее всего именно та самая девица, которая и находится без платка, но а все -остальные, по сути своей, такие же обычные девицы -как и Вы, а Ваши..  2. А Ваши 2 два платка в видении, скорее всего, обозначают некую, реальную защиту -перестраховку от, предпологаемых Вами, магии и колдовства..

Отвечает автор сна

я тоже так предположила, что двойная защита. Девушка с распущенными волосами не имела прямой заинтересованности влезать в мою жизнь, а вот другая, которая была на кухне и не пускала меня в зал, имела интерес и получила в итоге материальные плоды.

Толкование прислал(а)
Ветла

Виктория,привет! А если предположить, что никто магию на Вас и Вашу семью не насылал, то по какой еще причине Вы перестали общаться? Не знаю, что значит повязать два платка на голову. Могла бы погадать, как обычно, но что-то вдохновение меня покинуло. Посмотрела в сонник. Там написано: смирение, обуздывать себя. К Вашей ситуации не подходит?

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну