Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
ЮуРалъ


На Сомне с 29.10.2017

Ю199. Компьютер вМоей Голове?!

-2. Техническая присказка..  В реальНой реальности, никогда не играл в компьютерные игры, как таковые, хотя в реальности смотрел несколько микросюжетов по современНо, игровой, компьютерНой графике..  -1. Как бы уже во сне начинаю пониМать, что что то с данным видением не то, а сразу же, после пробуждения в реальности понимаю что всё это, компьютерное моделирование, и даже больше, компьютерное моделирование совершенно не моего мозга?!

1. Признаем изначально, а потОм проверим технически что это, город Тулун, Иркутской области, на речке И я, хотя сам я там никогда не бывал, и вот, видение начинается с того что Я, от вокзала, который, условно, с правой стороны железНой дороге, на маршрутнОм автобусе, еду в условный центр города, что с левой стороны от железНой дороги, и начинается видение, с затенёнНой деревьями -улочке, как понимаем уже позднее, реально, между 29 и 30 номерами данНой улочки, признаем условно что это Ноябрь..  И вот..

2. И вот, быстро проскочив, указанную выше точку, оказываюсь где то в центре городка, посещаю там вовсе не людей а какое то определённое место, потОм, как бы в пределах видимости, дохожу и до условного центра с автомобильным кругОм на дороге, признаем условно что это зимний солнцеворот, и далее -пешкОм, как бы направляюсь в сторону железнодорожного вокзала, а вокруг и около меня, как бы плавает информация не только о тОм, что сегодня Воскресенье, но, даже более, уже поздняя весна -весенняя, и всё уже и растаяло и высохло по полНой программе, и люди уже ходят в летних одеждАх, и вот...

3. И вот, Я иду от центра к вокзалу, и догоняю мальчишку лет 15 пятнадцати, с маленькой сестрёнкой на руках, которого заставили водится, и они тоже идут в сторону вокзала, и я веду с ним беседу следующего содержания:  -Дескать у тебя, сейчас, самое прекрасное время, так что, не торопись взрослеть, ибо, только повзрослеешь, сразу заставят работать, и гонять, как меня, по всей стране..  Здесь, мальчишка, задаёт какие то наводящие вопросы, а Я говорю, что вот сейчас, Я как с одНой стороны Иркутской области, а к вечеру буду уже на другой стороне иркутской области, а у меня ведь уже Внук, хотя, в реальНой реальности, у меня Внучка?!  3.3. Именно здесь, прямо во сне, Я в реальности понимаю что Я реально вру, однако, так и оставляю данную ложь, где то в подсознании своё думая: -Пусть будет так..  4. Здесь, мальчишка, как бы удивляется что Я уже дед ибо, без бороды, Я выгляжу ещё довольно молодо, и мы спускаемся по каким то ступенькам и тут Я, как бы уже оказываюсь на той самой улочке, где в реальности и началось данное видения, похоже между домами 25 и 26 данНой улочки, условно, 25 и 26 декабря, и двигаюсь как бы к следующей паре домов, а условный, 27 двадцать седьмой, как бы разобран под Ноль, и на остатках его ковыряется какой то мужичок, а Я иду в направлении 29 и 30 номеров, где деревья сходятся над головой, и мимо меня проносится какой то, довольно сердитый мужичок и Я, как то сразу же, оказываюсь уже в другОм кадре..

5. Вот Я, уже с другой стороны вокзала, дохожу до конца городка, на дворе всё так же поздняя, воскресная весна, вижу как бы озеро, справа от меня стоит закрытая пилорама, слева от меня открытая столярка где несколько мужиков проводят некий Воскресник, и Я, как бы собираюсь забрать с собой Славу Белянина, 61 год, мой сосед, строитель -столяр, которого, согласно небесНой механнике, на поле Иркутской области быть в принципе не должно, и, даже во сне, Я в реальности и удивляюсь: -Как тебя сюда занесло?!   6. Вот Я, как бы спрашиваю у бригадира, чтобы он отпустил Славу Белянина, тот спрашивает у меня -сколько времени, и Я говорю что скоро 13 часов, хотя, в подсознании своём понимаю, что только что прошёл полдень, как таковой, но бригадир отпускает со мНой Славу Белянина, и мы идём на вокзал, на поезд или электричку в сторону Иркутска, и, как бы паралельно со всем эти сюжетОм..  5 -6. Как бы паралельно, со всем этим сюжетОм, что вода вокруг озера только что сошла, и кругом, зелёная -весенняя трава, и в ямках озера блестят остатки луж, и пилорама и столярка выглядят совсем не по русски, то есть, всё так и чистенько и прибрано, как на картинке, и даже отлёт лежит по струночке, и вижу культурный штабель свеже напиленного забора, и столбики и прожилины и штакетник, а сверху куча новеньких скворечников, и, как мы ясно понимаем уже после пробуждения, всё это -ничто иное, как реальная, компьютерная графика, и, более того, компьютерная графика совершенно не моего мозга, ибо мой, таких грубых ошибОк, как в этОм видении, никогда не выдаёт?!

7. Просыпаюсь около 7 семи утра, и сразу понимаю, что это постороннее, компьютерное, моделирование, а, при дальнейших разборках, первоначально, нахожу минимум 5 пять грубых ошибОк, являющих грубою ложь и обман в моём, компьютернОм, наваждении, и тут же, возникает известный вопрос из Русского Ералаша: -Кто здесь?!  И Я получаю тот же самый ответ, из того же самого Ералаша: -Да никого здесь Нет!!

14.11.2017 в 6:14, приснился 14.11.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
СольЯа

4.4. Сегодня, в 12 часов дня, в магазин зашёл погреться сердитый мужичёк, из 4 четвёртого пункта данного наваждения, который, недалеко от магазина, на своей машине, на БольничнОм, полностью открытОм перекрёстке, двигаясь по главНой дороге, встретился с другой легковой машиНой, выскочившей от Больницы..  4.4.4. В 12.30, доблестные Гаишники наконец то добрались до места аварии..

Комментарий прислал(а)
СольЯа

7.7. Если рассматривать сегодняшнюю аварию на БольничнОм перекрёстке, аварию, которая уже не первый раз, как под копирку, происходит на этОм самом перекрёстке с легковыми машинами, можно в реальности признать что это, ничто иное, как реальный сбой КопьютерНой программы, особенно, в Головах тех автомобилистов, которые отъезжают от Больницы на Главную дорогу?!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну