Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
veresk


На Сомне с 10.7.2011

Гостиница, одноклассник, море, шторм, скала

Красочный сон приснился сегодня ночью. Будто я в какой-то гостинице, и там была Китти из британского фильма "Анна Каренина" 2012 года / балерина Анжелина Воронцова (они похожи внешне). Снилась также школа-гимназия, в которой я училась, одноклассник Олег, который, как мне казалось, положил на меня глаз. Ещё снился парень из института, который мне раньше нравился. Я избегала одноклассника и проявляла интерес к парню из института. Мы с ним сидели рядом в экскурсионном автобусе, я к нему подсела вроде бы (удивляюсь своей смелости, очень странно, я бы в жизни на такое не пошла). Потом снилось, что я на скалах, ночью, темно, внизу чёрное море, шторм, страшно, огромные волны, вода справа внизу какого-то необычного волшебного цвета, когда волна уходит. Шторм может стать сильнее и задеть нас (кто-то был со мной там, подружка какая-то, возможно), камни нас закрывают, но они могут сорваться от ветра.

-- отредактировала  15.11.2017 в 19:13


13.11.2017 в 23:29, приснился 13.11.2017

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
ЮуРалъ

Ю197. 1. Китти, она же -катти, она же -кошка, она же -Луна!!  2. Анжелика Воронцова, она же, ангел ворона, она же -Ангел Вестника, она же -Вестник Небесный!!

3. Олег, как то тоже, стыкуется со словОм -Вещий?!  Именинный день Олега, как такового, условное -3 третье число, и, именно в районе 3 декабря придёт и очередное Полнолуние, как реальная обитЕль Лунно -кошачьих инстинктов, так что, готовьтесь как бы заРанее к чему то Интересному?!

Толкование прислал(а)
Cе­рый волк

А что с Олегом не так?

Отвечает автор сна

На тот момент я стеснялась парней и избегала их. Если кто-то обращал внимание, это был ужас

Комментарий прислал(а)
Cе­рый волк

А второй чего?Что у вас море взволновалось?

Отвечает автор сна

А второй мне симпатичен был)

Толкование прислала
Vetla

Вереск, Привет!  Давно не слышались. Как поживаете? Сон у Вас тревожный, мне так показалось. И чувства Ваши еще не остыли.  Море штормит. И Вас, наверное, это беспокоит, даже пугает немного (скала, камни, обрыв). Беспокоит то, что до сих пор не можете забыть того молодого человека из института? Если я правильно помню Вашу историю. А сейчас Вы с ним видитесь, пересекаетесь по жизни? Знаете, как сложилась у него жизнь? И вот мне лично интересно (в продолжение темы трусов), чем он так запал Вам в душу? Чего в нем особенного? Напишите, пожалуйста.

Отвечает автор сна

Привет, Vetla! Просто влюбилась, не знаю, почему. Сразу, как его увидела. Вообще влюбленность происходит просто так всегда у меня. Чем зацепил? Интересный внешне, харизматичный, умный, образованный, энергетика какая-то такая, которая меня повлекла к нему и одновременно от него отталкивала. Но это все только слова, а на деле влюбленность - загадка. Я уже давно его не видела и мало вспоминаю о нем. Но он живет сейчас в моем городе, есть вероятность, что я его через какое-то время увижу. Не хотелось бы этого. Отсюда и тревога.

-- отредактировала  15.11.2017 в 19:08


Толкование прислал(а)
Ветла

Про влюбленность, действительно,не  понятно. Это химия какая-то. Иначе не объяснить. Но Вы все равно рушите мою теорию, у Вас то он красивый, харизматичный, умный, интересный во всех отношениях, опять таки столь манкое отрицательное обаяние (он Вас чем-то отталкивал. Или отталкивали и страшили Ваши собственные чувства к нему?). И что, никто не полюбит просто умного очкарика? А чувства к нему (не к очкарику, а Вашему) еще остались?

Отвечает автор сна

Не исключено,что я его идеализирую. Ведь мы не знакомы. А так да, влюбленность - химия. Сейчас нет чувств, я его забываю потихоньку. Если увижу, они могут снова появиться. Да, боюсь их.

Комментарий прислал(а)
Ветла

Вереск, ну и правильно делаете, что забываете его. Иллюзии вредны для жизни. А с кем-нибудь еще познакомились? Мало ли, по-разному у людей бывает. Вроде дружат, а потом бац - и любовь.

Отвечает автор сна

Нет, не общаюсь ни с кем. Отношения мне не нужны.

Комментарий прислал(а)
Ветла

Вереск, спасибо Вам за разговор. Доброй ночи!

Отвечает автор сна

Спокойной ночи, Vetla. Спасибо за комментарии.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну