Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
ЮуРалъ


На Сомне с 29.10.2017

Ю192. ЛживоЕ Солнце?!

-1. Данное видение реально активировано в периоде времени 14.30 -15.00, 11 ноября 2017 года, под концерт Стаса Михайлова, идущего в это самое время по первому каналу..

0. Вот, как бы Стасик поёт по телевизору свои, любовные, песенки, а Я, проваливаюсь в сон -проваливаюсь, и реально засыпаю под эти напевы..

1. Вот Я, как бы иду по пересечёнНой, летней местности, как бы полюбоваться на закатное солнце, как бы поднимаюсь -поднимаюсь на пологую возвышенность, и тут, как бы перекрывая Солнце от меня, на самом верху бугорка, как понимаем позднее, сидит что то здоровенное -здоровенное, наподобии знаменитого, соломенного Страшилы, из известНой всем сказки -Волшебник изумрудного города, но только, как бы в несколько раз больше, ну -буквально, Страшила с целый стог величиНой, и он, этот соломенный болванчик, не просто сидит, а как бы и поёт и выступает перед публикой, которая вся расположилась как бы с другой стороны склона, и закатное Солнце, как бы освящая этого Страшилу, придаёт ему статус солнечного Бога?!

2. Вот Я, как бы поднимаясь на этот, пологий склон, со спины этого Страшилы, подходя ближе, начинаю как бы обходить Страшилу с правой стороны, и, в это самое время, Страшила, как бы поворачивает свою Голову, в здоровенНой шляпе, в сторону публики слева от себя, и, Именно тогДа, Я в реальности и вижу, что шляпа то у этого, лживого солнца -Соломенная, что, совершенно неприемлемо для настоящего Солнца, ибо она сразу же и сгорит, при первых лучах настоящего солнца, и, как бы на этОм кадре, под последнюю песню Стаса Михайлова, около 15 часов дня, Я и просыпаюсь, и, как то сразу же и понимаю, что Страшила, из видения, имеет не только соломенную шляпу, но и соломенную Голову, да и сам он, весь и дутый и соломенный, а, в совокупности с концертОм Стаса Михайлова, мы в реальности и понимаем что он, реальный Стас Михайлов, по сути своей, и есть ничто иное -как Лживое солнце..

12.11.2017 в 5:42, приснился 11.11.2017

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну