Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
ЮуРалъ


На Сомне с 29.10.2017

Ю193. ПаралельныЕ Прямые?!

1. Где то в районе второй стражи ночи, как то планомерно, как понимаем уже с утра, рассматриваю свой, так называемый, семейный альбОм, как бы в реальности вспоминаю -вспоминаю, по условным фотографиям: -Что же там Было?!  Но, в силу того, что фото -событий как бы и много, и все они как бы фотографические, что либо описать из этого практически невозможно, и вот, как бы в конце второй стражи ночи как бы и просыпаюсь, чтобы совершить и фиксацию и отсечку данного периода ночи, и, буквально сразу же, не глядя на часы, погружаюсь в 3 третью стражу ночи, и тут..

2. И тут, как бы всё тот же, условный, семейный альбОм, как бы в реальности перетекает в иную, альтернативную, реальность, которая начинается где то в 1996 году, и, как бы в реальности, подробно и долго, показывает мне микро -фото, микро -сюжеты как бы той самой реальности, которая, в реальности, могла бы случится, если бы Я, ещё в 1996 году, как бы пошёл по жизни совершенно другим путём, и, в самом видении, эта параллельная реальность, как бы и существует где то рядОм, и даже -более, доносит до меня не только и не столько эти фото -картины бытия своЕго, в парраллельНой реальности, но, в большей мере, как бы доносит до меня все те чувства и переживания, переживания и чувства, которые, так или иначе, реально существовали и существуют в той, паралельНой, реальности, и вот..

3. И вот, время движется уже к утру, что то ещё, в подсознании моём, явно переключается, и Я, как бы одно за другим, так же фотоГрафически, как бы начинаю видеть несколько, уже грядущих в иНой реальности -событий, не то опережающих мою, грядущую реальность, не то, как бы идущих параллельно с моей, текущей реальностью, и как бы накладывающихся одна на другую, и вот, в этОм, двойнОм, параллельнОм состоянии, Я как бы и выползаю из данНой ночи, из данных реальностей, в районе 6.40 утра, и потОм ещё минут 40 сорок, реально пытаюсь разобраться с параллельными прямыми, которые, согласно русскому Ералашу, никогда не пересекаются?!    3.3. Ну Почему они не пересекаются?!

12.11.2017 в 5:18, приснился 12.11.2017

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну