Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
ЮуРалъ


На Сомне с 29.10.2017

Ю191. ТриО Трусов?!

1. Где то под утро, как бы нахожусь, в неизвестнОм для меня месте, и, как и все русские мужики, сворачиваю за угол, по маленькому, а кругОм народ -народ, но Я, как бы нахожу укромное местечко и делаю своё, мокрое дело, и тут, как бы сзади кто то подходит ко мне, а Я, как бы стесняясь, начинаю натягивать штаны и поворачиваться одновременно, и вижу знакомого мужичка, и, в то же самое время..  2. В то же самое время, Я как бы вижу в реальности, что на мне, как бы одновременно 3 трое трусов, которые ещё и не спрятались под штанами, двое как бы обычные -рабочие, и одни, как бы домашне -банные, и при этОм, домашне -банные, оказываются надеты как бы посредине, между рабочими трусами..

3. Именно здесь, Я как бы и думаю в себе: -Что подумает знакомый мужичок по данному поводу?!  И вот, именно с этими мыслями, опять не просыпаясь, постепенно, перетекаю по ночным полям в точку утреннего пробуждения, в районе 7 семи часов утра..  3.3. Прямо с утра, именно меня начинает мучать вопрос с 3 тремя трусами, с банными посредине, и, как бы проводя аналогию с женской Неделькой, Я, как то прихожу к условному выводу, что эта тройка трусов, есть ничто иное, как два рабочих, и один, условный, банно -выходНой день, а именно, суббота -воскресенье -понедельник, а может быть, всего лишь, Суббота и Воскресенье с Баней как таковой, а вот что ещё прилагается к этим, 3 трём или 2 двум дням, пока что непонятно..

11.11.2017 в 6:10, приснился 11.11.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

4. Вчера и сегодня, данное видение, как бы в реальности и разигралОсь по полНой программе, на поле реальной действительности, с явлением тех персонажей, что, так или иначе, фигурировали в данНой, сонНой зарисовке..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну