Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
ЮуРалъ


На Сомне с 29.10.2017

Ю189. Смерть не Водица?!

1. Где то в ночи, словно бы чую в реальности, что что то мешает мне как бы во рту, говорить, и вот, словно бы перед зеркалОм, заглядываю в свой Рот, и как бы вижу там длинную, чёрную волосину, наподобии конского волоса, как бы растущую из Нёба верхней части рта, и Я, беру ножницы, и как бы пробираюсь в свой рот, всё глубже и глубже к основанию волоса, и уже как бы и дохожу до Нёба, как такового, и как бы вижу основание -полянку, откуда и растёт этот, единственный, волос, и Я, простыми ножницами, как бы и срезаю этот, условно -конский волос, под корешок, и достаю его из своего рта..

2. Вот Я, достаю срезанный волос из своего рта, вместе с условНой полянкой -корешками, и как бы сразу же и вижу что и волос и корешки в реальности кровавят, то есть, данный Волос, как бы реально питался моей, личНой, кровью, с верхней, небесНой, части рта моего, и вот, только Я вынул эту, отрезанную часть из своего рта, как сразу же и ощутил, что из срезанНой части рта, кровь моя, как бы стала поступать в полость рта моего, и как бы заполнять всё, его пространство, а Я, как бы точно знаю, что мне сейчас выступать, как бы толКать речь на трибуне, и, именно здесь..  3. Именно здесь, Я как бы в реальности и думаю что, вот сейчас, Я начну говорить, и Слова мои, как таковые, начнут как бы перемешиваться с кровью моей, и никто, в условном зале, даже и не заметит, что слова мои Кровавы, и вот, как бы в реальности понимая, что Крови моей, как таковой, никто и не заметит, Я, не просыпаясь, ускользаю дальше в сноВидение..

11.11.2017 в 5:35, приснился 11.11.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

0. Мистика какая то?!  0.0. В то самое время, когда Я пытался записать данное видение под условным названием: -Кровь не водица?! И даже в двух тетрадках передо мною, было записано данное название, и даже на соннОм сайте, Я как бы и писал словосочетание: -Кровь не водица, однако, когда отправил данное наваждение на сонные поля, сам себе удивился, ибо в заголовке увидел название: -Смерть не водица..

Отвечает автор сна

4. Кровь -не Водица, вещает Сестрица, с нею -реально, не Надо водиться, ибо сама Она, водит всех нас, по перекатам, где день или час..  Что то свершают, творят неБылицы, явно кидают, видения в Лица, чтоб разБудить, этот мир до конца, до проЯвления, ДухоТворца!

5. Кровь не Водица, вещает Станица, и собирает, все спящие Лица, и колокольНой, игРой бытия, их пробуждает, Молиться поРа!  Солнце взошло, на просторы живые, Солнце взошло, на просторы седые, землю уже, приНакрыла пороша, кровь будит видно, как те же Калоши..

6. Кровь как Водица, текла из распятья, и растворилОсь, Голгофы проклятье, и возвещали, тогДа небеса, Сущий Воскрес, во СуббоТу сполНа!  Сущий Воскрес, во субботу -СеГоДня, в странный денёк, поВеленья Господня, где то в Алтайских, просторах полей, гласно вещает, Господь -ВодоЛей!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну