Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
ЮуРалъ


На Сомне с 29.10.2017

Ю183. Новый Год?!

1. Я нахожусь в магазине, появляется девочка Валентина, 52 года, 165 сантиметров роста, 80 килограмм веса, день рождения, условное -11 число, а, вместе с ней, не то её подружка, не то родственница её, на условные лет 30, и, как бы того же самого роста, что и сама Валентина, то есть, 165 сантиметров, и вот..

2. И вот, мы как бы стоим на вторОм этаже, у восточного угла, где расположен спортивный отдел, а Я, как бы рассматриваю, вновь прибывшую в нашу деревню -девицу, как бы проникаю в энергетические поля её, и в реальности вижу, что в дальнейшем, данная девица, при  росте в 165 сантиметров, так или иначе поправится, и со временем, догонит по килограммам ту же Валентину, и тут же, как бы вижу в реальности, в энергетическОм поле данНой девицы плавает и её сынОк, в условнОм возрасте лет 10 десяти, хотя здесь, в магазине, его нет и в помине, и вот..

3. И вот, Я стою, как бы изучаю вновь прибывшую, а девчонки, словно бы 2 два компьютера, как то подЗависли у прилавка спортивного отдела, и не туды и не сюды, и Я, как бы направляюсь к своему ноутбуку и тут, новоприбывшая, как бы возвращается в рабочее состояние, в наш мир, и словно бы обращаясь к Валентине -говорит:  -Ну пойдём за Фейерверками!!  И все мы, как бы начинаем смещаться в северный угол торгового зала, туда -где Фейерверки, и Я, думаю на ходу, что первоначально, надо предложить ей Петарды -корсары для его Пацана, а уж потОм и большие Фейерверке, и, на этой ноте и приходит сегодняшний рассвет, где то в условном времени 6.40 утра, однако, до часов, первоначально, Я добираюсь только в 7 семь утра..

10.11.2017 в 6:36, приснился 10.11.2017

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну