Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
ЮуРалъ


На Сомне с 29.10.2017

Ю136. ХроноМиРаЖи..

0. Историческая Явь!!    -2. Вся эта история, условно -точно, началась где то в Марте месяце, 1978 года, явило основную фазу, в периоде времени: 1 ноября 1981 -23 декабря 1983, и вот..   -1. И вот, условно -точно, сегодня, 1 ноября 2017 года, мы, в реальности, находимся в точке 3 трёх циклов Юпитера, от точки 1 ноября 1981 года, а далее..  0. А далее, в районе 17 марта 2018 года, все мы докатимся ровно до 40 сорока лет, сорока сороков, от времени начала, всей -эТой, хроноКомбинации?!  Так вот..

0.0. АрмиЯ -это Сила!  Армия -это Власть!!

1. Так вот, уходя в сегодняшнюю ночь, после 23 часов, ясно и чётко понимая, что мне, так или иначе, предстоит сегоДня встреча с армейским АбаканОм, я всё пытаюсь как бы заснуть -заснуть, однако, вместо этого, в реальности выпадаю в некое, промежуточное состояние, для которого, слово -ХроноМираж, подходит лучше всего!!  Так вот..

2. Вот Я, в последнем часе суток, реально выпадаю в ХроноМираж, последний поезд, как бы прибывает на станцию Абакан, Я, как бы беру из сейфа кучу военных пакетов, и, практически как и в реальНой жизни, как бы не быстрее текущего времени но и не медленней, прямо в ночи, выдвигаюсь в сторону армейских частей Абаканского гарнизона, которые, в реальности, стоят плотненько -плотненько, на самой окраине города Абакана, явно ещё с 60 -70 годов прошлого века, и вот..

3. И вот Я, как бы с военными пакетами, как мы понимаем уже с утра, после пробуждения, эти псевдопакеты, только для того и нужны в данном ХроноНаваждении, чтобы заманить меня на армейские поля, но там, в видении, Я как бы и не сознаю этого, и хотя, практически не сплю, ХроноМираж, как таковой, поглощает собой, всё моё -сознание и чувства, окружает меня со всех сторон, и не даёт вырваться из сетей своих, и Я, как бы в структуре реального времени, двигаюсь в сторону армейских соединений Абакана, которые, по своему количеству, реально потянут на целую, полностью механизированную, Армию!!  И вот..

4. И вот Я, как бы с секретными пакетами, дохожу до штаба мотострелковой дивизии, и далее, по порядку, ибо все они, в реальности, находятся в пределах 15 пятнадцати минут пешего хода, вслед за первым штабом, иду и в другие штабы, понтонные батальоны, инженерные батальоны, реальная, танковая дивизия, через узкую дорогу и 2 два забора, ремонтные батальоны, и везде, как бы оставляю секретные пакеты с секретными приказами, а потОм, напоследОк..

5. А потОм, напоследОк, всего один забор от ремонтных батальонов, и в свою часть, Батальон тяжёлых машин, БТМ, в которОм Я, согласно военному билету, провёл ровно 777 дней, и как бы несу секретный пакет в штаб и этого Батальона?!   5.5. БТМ -особое подразделение Советской армии. В то самое время, когда другие части, окружающие нас, все два года дергались по тревогам и учениям, наш БТМ, стоял, и никуда не дёргался, ибо, даже командование Сибирского округа, имело право поднять только 10 десять машин нашего Батальона на учения, а чтобы поднять весь батальон, реально нужна война войновая, и Приказ главного штаба доблестНой Московии, и вот..

6. И вот, в то самое время, когда Я дохожу до своей части, где то уже после полуночи, Я, как бы в реальности и засыпаю окончательно, а сам, как бы и дохожу до штаба нашей части, и передаю им секретный пакет, и похоже, они, в реальности, вскрывают его, и вот, когда как бы происходит вскрытие этого пакета, начинается тревожная тревога, по всей, Абаканской армии, и БТМ, как бы поднимается в полнОм составе, и даже -больше, я как бы в реальности Вижу, что и второй, точно такой же Батальон сибирского военного округа, расположенный в Бийске, поднимается синхронно с нашим БатальонОм, и Я вижу, как за заборОм, в полнОм составе, поднимается и танковая Дивизия, и, согласно военному плану, прётся в нашу часть, чтобы грузится на наши машины, и здесь..

7. И здесь Я, как бы поднимаюсь в воздух, над всей армией Абаканского гарнизона, и в реальности вижу, как в дыму и копоти, несколько тысяч едениц военНой техники, которые там реально Существуют, уже готовятся к марш -броску, марш броску в направлении российско -монгольской границе, куда они, передовые части Армии, должны прибыть уже по утру, и Я уже вижу, как первые машины, первой роты нашего батальона, уже загрузившись бронеТанковой техникой, создавая дымовую завесу просто своим, дизельным, пыхтением, начинают движение по заданным маршрутам, а Я, как бы в реальности покрутившись около 2 двух часов реально времени, в структуре военной, Боевой, тревоги, в реальности просыпаюсь ровно в 2.20 ночи, буквально через пару часов после полного погружения в сон, и через 3 три часа после начала данного наваждения?!

8. Перекладывая утрОм -утренним, точное время пробуждения, 2.20 ночи, на реальную, временную структуру 2018 года, мы, так или иначе, выходим на условно точную дату грядущего года, 5 февраля 2018 года?!   8.8. УтрОм, данное наваждение, данный ХроноМираж, опять и снова возвращается ко мне, и одолевает меня с полной силОй?!

1.11.2017 в 5:39, приснился 1.11.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

9. Как бы в некое подтверждение и дополнение к данному видению, буквально в следующую минуту, после отправки данного хроноВидения, местные электрики отрубили Свет, как таковой, и естественно, и Интернет вместе с ним, и вернули его, и свет и интернет, только к 11 часам местного времени.. 9.9. Если, опять же, пытаться переложить одно время на другое, условно, 9.40 -10.50, на структуру грядущего года, то мы выходим на условное время: 25 мая 2018 года -13 июня 2018 года..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну