Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
ЮуРалъ


На Сомне с 29.10.2017

Ю137. Чужие НаваждениЯ..

-1. Присказка..  Ни данное видение, ни его персонажи, в реальности, мне в нисколько не знакомы, и не имеют, лично ко мне, никакого отношения..

1. Видение, в реальности, начинается с того что Я, как бы помогаю некой семье, муж -жена и вероятно -ребёнок, поселится в однокомнатНой квартирке, как мы понимаем чуть позднее, на вторОм этаже старого, деревянного, барака, и вот..

2. И вот, Я как бы помогаю им поселится, и кто то из них в реальности жалуется, что здесь тесновато и Я, как старый строитель, начинаю простукивать стены, и нахожу как бы некие пустоты между комнатами, и начинаю выламывать стену, как таковую, а она, оказывается вовсе и не дощатая и не кирпичная, а как бы сложенная из книжных книг?!  3. Вот Я, как бы рисую проём в этой, условно -книжной, стене, и, где то внутри книжНой стены, в реальности нахожу старую старую, толстую толстую, века 18 -19 книгу, с большей вероятностью -церковную, и, именно здесь, во мне как бы просыпается исследователь, но хозяин квартиры, как бы отвлекает меня от данНой Книги?!

4. Вот Я, как бы смещаюсь из уловНой спальни -зала, в условную кухню -ванну, вижу что места в реальности прибавилось, впереди виднеется коридорчик, и входная дверь, как бы с левой стороны, и мужичок, как бы ходит по полу второго этажа, по потолку первого, и пол этот не просто прогибается, а даже и проваливается в некоторых местах, и Я говорю ему, что внизу, необходимо поставить несколько столбов, чтобы окончательно не провалиться, и тут..

5. И тут, картинка видения как бы меняется и Я, как Дух -исследователь, как исследователь -Дух, уже парю по кладбищу, между могил, и реально вижу и свежий крест, и свежую фотографию усатого мужичка, именно того самого, которому только что, я как бы и помогал селится в новой квартире, и, прямо там, во сне, у меня возникает естественный и праведный Вопрос? Вопрос следователя -исСледователя: -А кто же тогда находится в той квартире, под личиНой того человека, и, именно с этим Вопросом, и приходит сегодняшнее пробуждение, где то в районе 5.45 утра, ибо, в 5.50, Я уже в реальности дотягиваюсь до своих, телефонных, часов, и, как бы уже и зафиксировав данное видение, возвращаюсь к вечернему наваждению про ХроноМиражи?!

1.11.2017 в 7:52, приснился 1.11.2017

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну