Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Стран­ность


На Сомне с 10.1.2017

Муж, беременность и сын.

Отчетливо вижу богатый дом, внутри дорогая мебель, всё по-богатому. Я, простушка из деревни, чувствую себя там не очень комфортно, но у меня есть муж, работающий шеф-поваром в дорогом ресторане, готовый хоть на руках носить, и постоянно твердящий, что теперь это всё — моё. Вижу во сне свой не очень большой живот, знаю, что рожать ещё не скоро, вроде как только пятый месяц, а муж из-за этого относится ко мне ещё более трепетно.

Почему-то решила съездить к маме в гости, проведать её, но едва переступила порог, как картинка резко изменилась. Я стою всё так же перед мамой, но на руках у меня новорожденный ребенок, одетый в голубые распашонки. Я в шоке спрашиваю у мамы, как же так вышло, когда я родить успела, а она мне и говорит: «Ты в дом зашла и у тебя схватки начались, мы тебя в больницу повезли». У меня промелькнула мысль, что ничего не помню я из-за сильной боли, а сама у мамы, спрашиваю, как роды прошли. Она говорит, что всё время находилась в роддоме вместе с моим мужем и на секунду заглянула в родильное отделение, отчетливо помню её слова «Было трудно, но ты справилась».

8.5.2017 в 9:22, приснился 8.5.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Ось­Май­Яа

06.08. 1. Можно в реальности предположить, что небо и звёзды повернуться именно так, что буквально, уже ровно через год, к 9 мая 2018 года, Вы не только успеете завести мужа, даже, если сейчас, нет никого на примете, но и родить от него ребёнка, и вот..  2. И вот, в силу того, что всё это происходит очень и очень быстро, и Вы и Мама ваша, находитесь в явности в некОм, энерго -информационнОм, Шоке?!

Толкование прислал(а)
Аб­раксас

первая часть видимо, ваш вариант мечты, при этом вас смущают трудности, хоть кажется, что всё ещё так далеко, инохда хочется уснуть и проснуться, а всё уже по счучему велению оппа и произошло, а вы тут не при чём.. минус ответственность и труд, Ds. авитоминоз

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну