Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Ось­Май­Яа


На Сомне с 29.4.2017

5.52. Гвозди на 200 Двести?!

1. Ночное видение начинается в явности с того, что Я, как бы со стройки, упёр килограмм 5 пять гвоздей на 200, однако, не совсем новых, а как бы подпорченых, изогнутых в разные стороны, и словно бы выброшеных в процесе строительства, и вот..  2. И вот, пешком, в тряпичНой сумке, из которой некоторые гвозди даже выпирают наружу, Я тащу их через всю деревню, в западном направлении, в условнОм расстоянии 5 пяти километров, подхожу к автомагистрали Алтай -Кусбасс, в западНой точке деревни, а там, у меня на дороге, в реальности возникает свежий, дачный, посёлок, которого там нет и в помине, и Я, явно перелажу через игрушечный забор между двумя участками, чтобы выйти на Автостраду, и он падает, но мне некогда поправлять его..

3. Вот Я выхожу на Автостраду, а её, явно размыли весенние воды, хотя, в принципе, это невозможно, ибо, наша Автострада, в реальности, стоит на полотне бывшей, железНой, дороге, которому, всего то, 30 лет..  Однако сдесь, в видении, дорога как бы размыта, и ясно видно, как последние, весенние воды, сбегают с полей, и машины, объезжают промоину, прямо по нижней поляне..  4. Вот Я, со своими гвоздями на 200, пешком, перехожу автомагистраль, и, двигаясь в западнОм направлении, как бы напрямую, должен доставить, эти самые гвозди, в деревню Тундриха, километров 12 двенадцать по прямой от Автомагистрали, и вот, Я начинаю движение в западнОм направлении, однако, как то сразу же и понимаю, что так Я в Тундриху не попаду, однако, впереди, метров через 500 пятсот, реально идёт высоковольтная линия, с севера на юг, и вот, Я реально намереваюсь свернуть на неё, на юг, и реально добраться с гвоздями до Тундрихи?!

5. Где то сдесь, ровно в 3.21 ночи, Я просыпаюсь от того, что на телефон, реально приходит сообщение о срабатывании сигнализации, входНой двери магазина, однако, глядя на время, и реально чуя, что на улице бушует КазахстансКий ураган, Я в реальности понимаю, что это ложное срабатывание, и, через некоторое время, погружаюсь дальше в сон..

6. Явно к утру, уже в районе 6 шести часов утра, Я явно оказываюсь в той же точке Автомагистрали, от которой Я направлялся в сторону Тундрихи, только сейчас, Я уже иду без гвоздей, и явно в обратнОм направлении, и подходя к солнечНой автомагистрали, Я ясно вижу как буд то бы меня, ожидает -встречает, какой то молоденький и весёлый парнишка, лет 18 восемнадцати, и вот, как бы доходя и до Автомагистрали и до него, к той же самой точке, из которой Я и вышел из деревни,  Я и просыпаюсь в новый день, где то в начале 7 седьмого утра, чтобы, в реальности, полностью восстановить похождения сегоняшней ночи..

7.5.2017 в 5:22, приснился 7.5.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

7. Утром, помимо всего прочего, Я успел дочитать небольшую книжёнку, состоящую из 48 страник, под названием: Золотые россыпи!!  В котоРой, после проведёнНой сдесь же нумерации -описи, реально оказалОсь ровно 199 кусочков искажёнНой, Библейской, мудрости, плюс 200 двухсотый кусочек, в которОм изложено и содержание данНой книги, и вот, как мы видим в реальности, становятся полностью понятным эти, гнутые, гвозди на 200 двести!!

Толкование прислал(а)
Кас­сан­дра

Может эти погнутые гвозди- чужие сновидения. Которые давят на вас лишним грузом. А без мыслей про чужие сны - вы как легкий 18 летний беззаботный юноша?

Отвечает автор сна

05.59. 8. Как раз сны и сновидения, для меня, это примерно то же самое, как выпрямить, даже 5 пять килограмов гвоздей, для дальнейшего их использования, и это, для меня в охотку, и в общем то легко, ибо..  9. Ибо, как Я говорил уже ранее, у меня есть и взрослые дела для правой руки, ведение программы судного дня, и для левой, отработка программы Высшего завета и Нового мира!!

10. Вот, через 20 минут, закрою магазинчик, и пойду заниматься домиками, именно домиками в деревне, которых, условно -точно, 2.5 две с половиНой еденице, а по дороге, явно завершу 7 семидневную, Магическо -техническую операцию на местности, которая, развивается с 1 по 7 мая 2017 года, а завтра, 8 мая 2017 года, к полудню, дойдёт до своего сВершения!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну