Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Кас­сан­дра


На Сомне с 3.5.2014

Продавец сувениров наркоман

В магазине один только прилавок. На нем продаются сувениры. Раньше были такие. Прямоугольник из прозрачной пластмассы, внутри вставлено изображение двух собак, которые гонятся за медведем. Вокруг зимний лес и ёлки. Очень красиво, так как изображение выглядит объемным.  У меня раньше был такой. И вот я вижу они продаются. Я радостная хотела купить - но оказалось что это жалкая пародия. Работа очень топорная и не "сказочная" как была у старых мастеров. Смотрю что еще продается. Такой же сувенир с другим сюжетом: кусочек города. Вечер. Фонари освещают городской дворик, в центре стоит памятник во весь рост. Кудрявый худенький парень со сложенными на груди руками.  Я подумала что это Лермонтов или какой-то писатель. Очень красивая штучка. Я захотела купить. Тут набежали люди и тоже стали рассматривать товары. Я подумала что надо быстрей выбирать, а то раскупят. То никому не надо было, а как увидели что я выбираю - и другим сразу понадобилось. Там были разные сюжеты. Цветы и еще что-то. Потом продавец сказал что у него есть еще один сюжет, но он его не достал из сумки. Достает - а там такая красотища! Я сразу же решила купить этот сувенир. Цветные дельфинчики в воде, которые ловят кольца. И кнопочка есть, чтобы подкидывать эти кольца. Я спросила сколько стоит, решила твердо купить эту вещь. А парень продавец отвечает как наркоман. То скажет 400 рублей. То 400 точка и какие то еще цифры. То в какой-то единице измерения, что я пересчитав на рубли получаю 4 миллиона рублей. В общем он называет цену, но она какая-то невменяемая, каждый раз разная и я не могу уловить ее суть. А купить хочется. И я добиваюсь, стараюсь понять, что он говорит. И на этом сон закончился.

7.5.2017 в 7:39, приснился 7.5.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Ось­Май­Яа

05.58. 1. Если брать в рассчёт военную тематику, то команда 400 четыреста, как таковая, отправляет Вас или же в автобат, или же в мотострелковые войска, а это значит..  2. А это значит, что чтобы выловить, в реальНой жизни, тот сувенирчик с дельфинами, Вам, так или иначе, куда то придётся поехать, отправиться в путишествие, чтобы, где то там, за тридевыть земель, за непонятно какие деньки, выкупить то, что встретили во сне?!

Отвечает автор сна

Главной отличительной особенностью МСВ является их высокая мобильность и маневренность. Это увеличивает возможность Мотострелковых войск к переходу от одного вида боевых действий к другому в короткие сроки, позволяет им чередовать удар и манёвр, быстро изменять направление и районы действий, производить рассредоточение и сосредоточение.

Возможно надо стать более гибкой, не продумывать все на 100 раз, а действовать по обстоятельствам и гибко.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну