Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Ось­Май­Яа


На Сомне с 29.4.2017

05.46. Глобальный Пожар?!

0. Видение Матери, 79 лет, от 4 мая 2017 года..  1. Вот, Мать как бы в реальности видит, словно бы по всей линии горизонта, условно, как бы с восточНой стороны, к деревне приближается не просто пожар, а пожар -пожарище, и все вокруг, и она в том числе, пытаются успеть собрать, хотя бы все, свои, документы, ибо, с условием скорости движения пожарища, и с условием черепашьей скорости сборов Матери, единственное, что она действительно, успеет взать с собой, это лишь Документы!!

2. Не надо думать о тОм, случится это или нет, а надо дуМать о тОм, Когда это Случиться?! С учётОм того, что Мать, в реальности, в любой момент дня и ночи, может покинуть данный миРок, и исходя из структуры данного видения, она ещё успеет дожить до Данного, Глобального, события!!


5.5.2017 в 5:08, приснился 4.5.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
По­беди­тЕль

3. Как мы видим, именно сейчас и сегодня, 18 августа 2017 года, глобальный пожар Суда накатывается уже на всю планету, и Никто не устоит!!  4. Кто ещё не понял окончательно: -Хватай свой паспорт, и Спасайся кто может!!

Комментарий прислал(а)
По­беди­тЕль

14.36. 5. Как мы видим в реальности, от данНой точки, миру, как таковому, остаётся 4 четыре -пять деньков, условно -точно, по 22 августа 2017 года, чтобы смотаться от этого мира, в дальнейшем, за сохранность Ваших Душ ответственности не несу!!


Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

234. 6. Спустя ровно 1 один год, от точки данного видения Матери, глобальный пожар -пожарище на Гаваях, разгорался -разгорался, и наконец то -разгорелся по полной программе, и сейчас и сегодня. в перых числАх июня месяца 2018 года, этот, Гавайский пожар, уже в реальности должен выйти на общемировой Уровень Естества своЕго!!
6.6. Записано и истинно и верно, 25 мая 2018 года, в 602 день общемирового, технического Суда, в 9.09 утра по средне Сибирскому времени!!

Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

6.6.6. Если признать числа видения за базовую реальность, то реально получится число 46 мая 2018 года, а это, в техническОм плане, ничто иное, как 15 июня 2018 года?!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну